Скоба на пупке

Добрый день, малышке сегодня уже 20 дней, а скрепка на пупке так и не отвалилась. Два раза в день обрабатываем Фукорцином, делаем воздушные ванны. Видно что она отходит по краям, выделяется сукровица, но центральная часть держится крепко. Подскажите это нормально? у кого га какой день отвалилась скобка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
У нас на 9-й день отвалилась, а теперь до сих пор кровит(((
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
У нас отвалилась скобка на 22 день. Под ней маленькая ранка, на которой уже образовалась корочка. Образатываем 2 раза в день
Пожаловаться
ﻩ❀•☯Анастасия☯●❀ﻩ
Почитайте мой пост с опросом
www.baby.ru/blogs/post/116818352-109572743/?page=3
Пожаловаться
Мария
моей просто открутили ее на восьмой день в роддоме
Пожаловаться
Екатерина
На 4 день жизни, мы как раз из роддома выписались и вечером я дочку помыла. всё отвалилось.
Пожаловаться
Валерия
Нам сняли на второй день… и он не кровит ничего, ттт
Пожаловаться
Аня
неделе не 3-ей отвалилась сама. отходит… значит отвалится… куда она денется:) Ой а я когда в роддоме лежала… у нас такая ржака была. Женщина уже в возрасте, третий ребенок и вот такая скобочка. Раньше таких не было же. И женщина такая аморфная, все курить ходила. А тут пошла она доче подгуз менять… и вдруг как резко завернула её пеленкой и понеслась куда-то с круглыми глазами, мы не поняли ничего. Приходят с медсестрой, ржут, оказывается отвалилась эта скобочка… а у мамаши чуть инфаркт не случился и всю аморфность как рукой сняло:)
Пожаловаться
БАМБИНА
В роддоме на 3 день.а чё это  у вас так долго
Пожаловаться
Галина Бояринова
У нас долго держалась. Даже и не помню… Недели 2, наверное. Тоже медсестра удивлялась, что до сих по не отвалилась. А я и дышать-то на неё боялась. Обрабатывала пупок оооооочень аккуратно. Вот она и весела до победного. :))
Пожаловаться
Наталья
Нам педиатр говорила самый максимальный срок был на их практике 3 недели. Не переживайте, скоро отвалится.
Пожаловаться
Papillana
мне кажется 20 дней — это не совсем нормально… Вызовите врача на дом или пусть мед.сестра придет, которая приходила домой после родов.
у нас на 5-ый день отвалилась
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Врач должна сегодня придти, спрошу у нее. Мед сестра на той неделе очень удивилась что еще не отпал. Но посмотрела и сказала что держится на одной стороне только.
Пожаловаться
Daru
у нас долго очень была (точно не скажу), просто пуповина была очень толстой
Пожаловаться
Анна Субботина
у нас отвалисаль на 3-4 день в роддоме. А что говорит патронажная медсестра?
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
недели 2 держалась. я банеоцином сыпала, чтоб подсушить 
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
А нас без пуповинки уже выписали. У нас удаляют в роддоме.
Показать ещё