Мы не спим!!!

Подскажите, плиз!!!
Мой сынуля сегодня не спал с половины восьмого утра и до трех дня!!! Что это с ним, ему  5 неделек. Вроде засыпает, встрепенется и снова не спит. То плачет, то титю сосет, то просто лежит, то срыгивает. Просто какой то круговорот. Все соски измусолил. Что бы это моголо быть????Мы не спим!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Peust
У нас в этом возрасте ьтоже так было, малыш вздрагивал- не спал, первый месяц был тяжелым.Читала, что родовой стресс могут вспоминать до полу года малыши, а может на погоду.Если не плачет и не тужится, то на колики не очень похоже.Хотя у нас когда животик болел, сынок тужился и тоже срыгиивал.
Пожаловаться
 марина
Ну вот. Сегодня спим. Я тоже грешна на погоду. Потому что сама очень метеозависимый человек.
Пожаловаться

Тоже думаю, что реакция на погоду. Ну просто тоже самое и мы прошли. Надо просто перерасти – если дело в погоде (понаблюдайте!), или докармливать – если малыш недоедает. Плач бывает разный. Голодный плач – он настойчивый, а реакция на погоду – жалостливый. Но по крайней мере у нас.

Пожаловаться
 Cветлана
А у нас так на погоду было, чуть давление поскачет, сразу не спим и орем.
Пожаловаться
 Татьяна
Марин! Попробуй-ка ты спеленать товарища! Возможно он просто пугает себя ручками! Если есть возможность сделай контрольное кормление! это делается так, взвешиваешь малыша, кормишь, снова взвешиваешь! За сутки малыш вашего возраста должен съедать 1/5 от своей массы. Соответственно если эту цыфру разделить на кол-во кормлений получится разовая норма! Что касается газиков почитай мой пост в теме проблемы с молоком!  
Пожаловаться
Карпушева Екатерина
а у нас таке было, оказалось, что ребенок недоедал! теперь смесь пришлось прикармливать-стало намного лучше. Сегодня экзамен сдавала (на заочке), пропустила 2 кормления. Родитли мои смесью кормили – так он после смеси сразу засыпал и спал часа по 2-3.
Пожаловаться
Maria
Хлеб не черный??? от черного хлеба может быть, а вообще гранат мне кажется зря… врачи советуют есть фрукты т овощи нашеи среднеи полосы… виноград нельзя, но можно бананы… и все желательно жолтое...
цитрусовые тоже не советуют
Пожаловаться
 марина
В том то и дело ничего не ела необычного. Накануне ела гранат, только немного. Врач посоветовала, я и немного попробовала. А так все обычно, колбасы может на бутер побольше положила и все.
Пожаловаться
 Татьяна
И у меня сегодня тах фигня.Грешу на пироги с печенью, вчера ночью неудержалась сожрала, а они жареные а не печеные.Больше ничего необычного не ела
Пожаловаться
Марина, это колики! Однозначно!
Что кушала? Прямо перечисли по продуктам. постарайся ничего не упустить.