Дисплазия тбс

Добрый день! Хочу поделиться историей о нашей «дисплазии тбс»! Врач ортопед — травматолог Федосеева Наталья Сергеевна! Поставила она нам в три месяца дисплазию сказала сделать рентген ( который впринципе сделали не правильно ) ребёнок дернулся от этого и якобы подвывих. шину фрейка на постоянное ношение месяц минимум ( иначе операция )!!! Электрофорез, массаж. Неделя мучений в шине, больше не на минуту ее не одела! Прошли курс массажа, электрофорез, остеопад. Сейчас. Нам 6 месяцев пошли к доктору Бондаренко, он меня просто ошарашил! ? посмотрел снимки которые были сделаны в три месяца и в шесть. На что он мне сказал что никакой дисплазии у нас не было! Вот так и ходи в частные клиники ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

Знакомая ситуация. Только нам одна врач ставила подозрение на дисплазию уже в три года! Я неделю ревела. Потом повела по другим врачам и все опровергли. Тоже частный врач была, она при том еще и массаж делает, стоимость на которые значительно превышает те, что у нас обычны в городе. 

Пожаловаться
Кукусик

К выборы ортопеда надо подходить серьёзно. У нас тоже дисплазия тзбс, в детской поликлинике на проф.осмотре у нас все идеально и ни какой дисплазии нет, а у нас на раках уже был рентген с подтвержденой дисплазтей. Причём у нас ди.тзбс с переходом в подвывих была!!! На рентгене в 3 месяца вам в какой проекции делали снимок? Переделали ещё раз т.к на первом ребёнок дернулся?

Пожаловаться
Екатерина
Кукусик 

Проекция какая незнаю, не разбираюсь в этом. Лежала на спине. И ничего нам не переделывали. Толковый ортопед итак увидел что проблем у нас нет слава богу )

Пожаловаться
Кукусик
Екатерина 

Ну ножки ровно держали или «лягушкой»? И какие ацетобулярные углы в размерах?

Пожаловаться
Ирина
Кукусик 

Подскажите пожалуйста а как должны правильно делать рентген? Просто только сегодня дочке 5 мес делали, лёжа на спине прямо ноги держала, но переделывали три раза, и в итоге вывих сказали (((((

Пожаловаться
Кукусик
Ирина 

Правильно вам делали, а почему переделывали? Дернулась малышка? Что по снимкам в описании? Ацитобклярные углы какие?

Пожаловаться
Кукусик
Ирина 

Напишите мне в личку

Пожаловаться
Екатерина
Кукусик 

У нас впринципе в Хабаровске дела не могут рентген! А детям в таком возрасте правило его не сделают

Пожаловаться
Кукусик
Екатерина 

Странные у вас врачи, в 90% случаев только по рентгену дисплазию видят, т.к узи чаще всего не достоверно.

Пожаловаться
МИришка

Да уж, конечно… У вас ядра окостенения уже есть?!

Пожаловаться
Екатерина
МИришка 

В 6 месяцев пошли. Ядра сформированы, в три их не было. А может и были, уже и не знаю )