Ночной сон 10-11 месяцев

Как укладываете на ночной сон малышей в нашем возрасте? Раньше положишь в кроватку, качнешь пару раз и все — спит. А с января мы засыпаем только на руках. Зарекалась я никаких укачиваний, но по другому вообще никак! Если не укачать, то он просто переворачивается, встаёт и начинает ходить по кроватке туда-сюда. У меня уже руки — базуки от этих качаний? мы на ИВ — грудь ее вариант.

Елена
02988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

На гв, но в 9 мес был период, когда укачивали только в эргорюкщаке во время ходьбы, тк по-другому не мог уснуть, уползал, вставал и тд

Пожаловаться
Вика

Мы часто просыпаемся по ночам, но я ему плед даю его флисовый. Он его наминает ручками и засыпает

Пожаловаться
Елена
Вика 

Ночью вот кстати я его более менее укладываю, а в саму ночь тяжеловато стало

Пожаловаться
Ola Olka

Ага встаёт, снова кладу, поглаживаю и так пока не уляжется.

Пожаловаться
Елена
Ola Olka 

Это ж можно делать часами?

Пожаловаться
Ola Olka
Елена 

У нас мин 15-20 занимает)

Пожаловаться
Настена

Первый вариант грудь. Если не хочет то пою колыбельные… Он по мне ползает ползает… А я все пою… Шикаю… И засыпает…

Пожаловаться
Елена
Настена 

С вами спит или перекладываете?

Пожаловаться
Настена
Елена 

Вместе спим

Пожаловаться
Olga

Качаю? фитбол мой лучший друг ?

Пожаловаться
Сашенька

Научилась сама засыпать с бутылкой биолакта в темноте)

Пожаловаться
Алена

Нам не 10 месяцев но мы засыпаем только есди дочку обнять на и гладить и только на боку ) вот так вот

Пожаловаться
Елена
Алена 

Это вообще класс) я так уже пробовала, уползает от меня и отталкивает?

Пожаловаться
Брусничка

Днем спим только с укачиванием в коляске ( 2 сна). В ночь бутылочку в зубы, белый шум и спать. Если не вариант то так же в коляску, туда сюда и спать. Не качаю на руках, тк мы 11,5 кг

Пожаловаться
Мария

У нас только с грудью засыпает. Уже с 5 месяцев не качаю

Пожаловаться
Катена

Тоже укачивала, надоело. С бутылкой в кроватке засыпает ив. Через пару месяцев думаю и от бутылки отучать.

Пожаловаться
Галина

На подушке качаю ?

Пожаловаться
Тата
Укачивала. В 1.1 стал сам засыпать. Ну качала так что бы 1-2 минуты и все, а до этого момента ползал ходил
Пожаловаться
Елена
Тата 

А мой то наоборот, до января сам засыпал, а сейчас на руках стал только(((

Пожаловаться
Тата
Елена 

Ну а если не брать на руки то что будет, ну ходить будет а дальше, выпустите на пол пусть играет, мой прям в игрушках засыпал

Пожаловаться
Елена
Тата 

Поползёт везде, будет вставать, играть, потом ещё хуже укладывать, когда перегулял

Пожаловаться
Светлана Садовая

Ну я б сидя слегка покачиваясь качала, не так утомительно, ребенок то на ногах лежит общей массой) свою малявку по крайней мере сейчас укладываю частенько хоть и на гв)

Пожаловаться
Соня

У нас даже на гв ровно в 10 месяцев начались пляски и игры по 40 минут. Ничего не делаю, жду пока сам уснёт, потому что на укачивания второй раз я разводится не хочу? днём и так в коляске укачиваю уже 4-5 день а потом перекладываю.

Пожаловаться
Маруся

Спит со мной, даю соску, поворачивается и засыпает. И так на все сны

Показать ещё