ребенок заболел

Нам 4 месяца.После прививки сильно стал кашлять.Вызвала врача, назначила лечение, антибиотик даже в таблетках!!! Кашель был сухой.Через дня 2 он стал влажным, в груди слышно как хрипит мокрота… Доктор продолжает наблюдать.Вот сегодня пятый день, как мы лечимся.Температуры нет, легкие чистые, но вот кашель влажный продолжается, хоть и реже намного, и хрипы в груди слышны((((((Я так волнуюсь… Девочки, сколько дней ваши детки болели с такими симптомами, нормально ли это? Спасибо всем большое.

яна
019424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Flameelf
мы вот болеем так уже 2ю неделю((( мне тоже казалось, что хрипы слышу, но врач говорит все хорошо… но мы  антибиотиками  не лечили… жестко как-то такого малявочку так лечить
Пожаловаться
яна
да я сама так расстроилась, когда врач прописал.Места себе не находила… Но врач сказала, что нужно обязательно, иначе вообще уколы будут колоть.Паника такая была....((((
Пожаловаться
Flameelf
видимо у Вас кашель сильнее был, нам прописывали 2, 5 эриспала пить
Пожаловаться
яна
и как теперь кашель?
Пожаловаться
Flameelf
нет практически, пили его 7 дней иногда покашливает только сухой кашель такой
Пожаловаться
яна
а влажного кашля и не было или прошел?
Пожаловаться
Flameelf
был, но быстро прошел после эриспала
Пожаловаться
яна
ой, как нам поправится, я уже не знаю… Жду вот доктора и переживаю, чтоб какие уколы не назначила моей молявочке… так его жалко, сердце кровью обливается… Здоровья вам, спасибо за помощь))
Пожаловаться
Flameelf
В там тоже выздоравливайте скорее… может для верности еще одного педиатра вызвать…
Пожаловаться
яна
да у нас городок маленький… Вызывать нужно только, который у нас на участке, другой даже не пойдет… А ехать самим в поликлинику-сами понимаете… и очередь отстоим, и еще что-нибудь подхватим, не дай Бог…
Пожаловаться
Flameelf
((((( да уж… не болейте больше!!! Тем более скоро НГ)))
Пожаловаться
Ольга Кукушкина

а, что за прививка?

Пожаловаться
яна
АКДС и плюс еще какая-то, что в 4 месяца делается.
Пожаловаться
Ольга Кукушкина
Понятно. Вам еще повезло. Инголятор, растирайте малышу грудку или звездочкой или пульмекс беби. давайте больше пить. Антибиотики жестко очень. Включайте увлажнитель воздуха.
Пожаловаться
яна
а почему повезло?
Пожаловаться
яна
и растирать грудь нам врач запретил, потому что сердце рядом, нельзя…
Пожаловаться
Ольга Кукушкина

растирать можно. есле боитесь растирайте ножки. Я своим детям мервую прививку БЦЖ которую делают при рождении сделала в 6 месяцев. Акдс + полиомилит мы сделали в 1,5 года. У одного сильно ногу раздуло. Второй проснулся после дневного сна и не мог ходить (через пять часов после прививки пошла такая реакция)

Пожаловаться
яна
ого!!! понятно.Я уже даже думаю отказаться от прививки, которую нужно делать в 5 месяцев…
Пожаловаться
Ольга Кукушкина

запомните для себя, что после болезни должен пройти месяц после чего можно делать прививку. Вообще по хорошему до года желательно ихне делать