2 февраля 2019 12:52 Место прививки, корочка упала в ванной процедуре, увидела что там гной ?. Зеленкой намазать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькин Доча15 летСынок12 летСынок6 летСынок4 года Нигде Мне врач сказала это нормально и даже может гноиться и это тоже норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Excellent Сыночек6 лет Санкт-Петербург Нам говорили ничем не мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тамерлан6 лет Нефтекумск Мне сказали, что ничем не мазать не трогать что бы там не нарывалось пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Nina7 лет Междуреченск Нет бцж не трогайте и идите в больницу пусть посмотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку AmNyam Солнышко10 летМишутка7 лет Липецк Ее трогать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ObrazcovaKs Вадим7 лет Воронеж Бцж не надо трогать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст нельзя ничем мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия ЯрославВладимирович10 лет Тольятти Бцж? Если да, то не надо ничем мазать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанка Лерочка16 летсыночек7 лет Бузулук Я б не трогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул не надо мазать Актуальные постыувеличенный хгч на 2 скрининге из-за дюфастона и утрожестанабеременость 12=13недель фото
Мне врач сказала это нормально и даже может гноиться и это тоже норма
Нам говорили ничем не мазать
Мне сказали, что ничем не мазать не трогать что бы там не нарывалось пройдёт
Нет бцж не трогайте и идите в больницу пусть посмотрят
Ее трогать нельзя
Бцж не надо трогать.
нельзя ничем мазать
Бцж? Если да, то не надо ничем мазать.
Я б не трогала
не надо мазать