Кто на ИВ 1 февраля 2019 16:24 Какой смесью кормите малыша? У меня ребенок очень много срыгивает, думаю на смесь. Кушаем нестожен. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Миша7 лет Москва Нан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Михаил6 лет Ярцево Перешли на Малютку, на симилак и нутрилон аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ожиганова Елизавета7 летВиктория4 года Москва С малютки из за аллергии перешли на ничтожен. Отличная смесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Элла6 лет Казань Нутрилон ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Елисия10 летДочь6 лет Москва Я кормила ненни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София6 лет Нутрилон кушаем.Если по неврологии проблем нет, то скорее всего смесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilla Викуся6 лет Москва ↩ Ника У невролога были, но не знала что именно ей надо про срыгивания говорить. Но она сказала что мы ей нравимся и все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilla Викуся6 лет Москва ↩ Ника А нутрилон какой? Их так много видов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София6 лет ↩ Vanilla Премиум+кисло-молочный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София6 лет ↩ Vanilla Частые срыгивания могут симптомом отклонений по неврологии, поэтому обязательно скажите об этом врачу.Кстати с роддома мы кушали нестожен, вроде было нормально, а потом перешли на нутрилон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Элла6 лет Казань ↩ Ника Толе подумываю давать кисломолочный. На ночь даёте ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София6 лет ↩ Элина Нет, чередую 1р кисло-молочный 2р премиум, но хочу уходить от него, тк стул стал один раз в двое суток Предыдущая статьяВечные срыгиванияАктуальные постымиометрий неоднородный эхоструктуры с анэхогенными включениямиу ребенка появилась шишечка на верхней губе
Нан
Перешли на Малютку, на симилак и нутрилон аллергия
С малютки из за аллергии перешли на ничтожен. Отличная смесь.
Нутрилон )
Я кормила ненни
Нутрилон кушаем.Если по неврологии проблем нет, то скорее всего смесь.
У невролога были, но не знала что именно ей надо про срыгивания говорить. Но она сказала что мы ей нравимся и все хорошо
А нутрилон какой? Их так много видов
Премиум+кисло-молочный
Частые срыгивания могут симптомом отклонений по неврологии, поэтому обязательно скажите об этом врачу.Кстати с роддома мы кушали нестожен, вроде было нормально, а потом перешли на нутрилон
Толе подумываю давать кисломолочный. На ночь даёте ?)
Нет, чередую 1р кисло-молочный 2р премиум, но хочу уходить от него, тк стул стал один раз в двое суток