В общем тонус есть не критично левая сторона, оба сустава не развиты (в поликлинике говорили один), кривошея(сразу сделали узи), со срыгиваниями не понятно, говорит сдавайте анализы, назначила общий массаж и воротник шанса плавать с кругом. У меня нет слов! В общем пригласила сразу массажиста который и плавает с детишками, девочки, она с ним ни разу не пискнула, с нами то кричит всегда, сейчас довольненькая спит, в общем набираемся здоровья, фото в коммент
Сходили к неврологу
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Да он вам уберёт кривошею сейчас, мы с дочкой делали массаж и за курс массажистка убрала кривошею! Как массаж делает? На пеленаторе и в ванной?
На пеленаторе массаж, динамическая гимнастика, гимнастика в воде и ныряния
узи головы делали? что показало?_1 1
Да, с доплер ом, все хорошо
а глазное дно в норме? просто симптомы очень на вчд похожи
Все в норме
Мне тоже Контакты массажиста. Вот и ребёнок купаться любит в итоге) дай бог все наладится
Вот у нас в области сказали все нормально. Ложите в кроватку в разные стороны и вся кривошея пройдет. Это нам ортопед сказал
Кривошея вообще это нормально, так же как не развитые тазобедренные суставы
У меня старший сын тоже много срыгивал, но до 3мес набирал хорошо.родились 3480 а в 3мес был 5820… может у вас из за коликов маленький набор веса? что педиатр говорит вообще?
Да ни хрена не говорит, идите к неврологу и все, может и из-за коликов, может из-за повышенного газообращования, я уже сегодня думаю может из-за смеси которую я сутки ребёнку давала пока сама леяилась
Думаете что из за смеси? один день врядли что то бы изменил… если по неврологии нормально то к гастроэнтерологу… мне говорили что может что то с пищеводом быть связано… я наши срыгивания считала что из за кисты в голове, как она прошла и срыгивать перестал.мес в 6 научился сидеть и все хорошо было
Сейчас анализы сдадим и посмотрим, может и к гастроентерологу, если честно я вообще не знаю что думать
Лишнего пока и не думайте! дождитесь анализов
Что за массажист? Сколько берет?) А то нам тоже надо)
700 руб, я к нему в буль буль сына до года водила, классный, и подход к ребёнку найдёт и хорошо промнет и тебя развлечет ?? скинуть ссылку в личку?
Давай)
Это получается он массаж делает и еще в ванне искупает?
Напиши мне контакт массажиста и фио его) нам ортопед массаж общий назначил и воротник но с ним пока повременю, хочу сначала массаж)
Так вам массаж назначили по месту жительства?
Это как? В поликлиннике что ли?
Ортопед назначает массаж и даёт направление в физио терапевту и вам делают бесплатно массаж у нас так, вот будем с 18 числа гонять
У нас массажист неизвестно когда выйдет она на больничеый ушла на днях, гриппом болеет. Да и ходить я не представляю как надо де каждый день ходить и дочу то не с кем оставить, а с собой не вариант она истерить там начнет, на месте не силит вообще(
Мы будем ходить втроём, девать старшего ваще некуда
Если бы доча вела себя норм то мы бы тоже ходили втроем
А, что, со срыгиваниями? Всегда фонтаном? Если нет, это вполне нормально, до года!.
И я б воротник не одевала бы, массажем всё можно исправить… и вообще, сколько врачей, столько и мнений, поэтому надо посещать нескольких, в идеале — троих и более.
У нас из-за срыгиваний набор всего 390 гр за месяц и прям сильно всегда срыгивает
Неее, у старшего тоже была кривошея, массажем все исправили, я и против круга в ваннлц