Сходили к неврологу

В общем тонус есть не критично левая сторона, оба сустава не развиты (в поликлинике говорили один), кривошея(сразу сделали узи), со срыгиваниями не понятно, говорит сдавайте анализы, назначила общий массаж и воротник шанса плавать с кругом. У меня нет слов! В общем пригласила сразу массажиста который и плавает с детишками, девочки, она с ним ни разу не пискнула, с нами то кричит всегда, сейчас довольненькая спит, в общем набираемся здоровья, фото в коммент

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

Да он вам уберёт кривошею сейчас, мы с дочкой делали массаж и за курс массажистка убрала кривошею! Как массаж делает? На пеленаторе и в ванной?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Фома 

На пеленаторе массаж, динамическая гимнастика, гимнастика в воде и ныряния

Пожаловаться
Юлия

узи головы делали? что показало?_1 1

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да, с доплер ом, все хорошо

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

а глазное дно в норме? просто симптомы очень на вчд похожи

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Все в норме

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Мне тоже Контакты массажиста. Вот и ребёнок купаться любит в итоге) дай бог все наладится

Пожаловаться
Екатерина

Вот у нас в области сказали все нормально. Ложите в кроватку в разные стороны и вся кривошея пройдет. Это нам ортопед сказал

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Кривошея вообще это нормально, так же как не развитые тазобедренные суставы

Пожаловаться
Юлия

У меня старший сын тоже много срыгивал, но до 3мес набирал хорошо.родились 3480 а в 3мес был 5820… может у вас из за коликов маленький набор веса? что педиатр говорит вообще?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да ни хрена не говорит, идите к неврологу и все, может и из-за коликов, может из-за повышенного газообращования, я уже сегодня думаю может из-за смеси которую я сутки ребёнку давала пока сама леяилась

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Думаете что из за смеси? один день врядли что то бы изменил… если по неврологии нормально то к гастроэнтерологу… мне говорили что может что то с пищеводом быть связано… я наши срыгивания считала что из за кисты в голове, как она прошла и срыгивать перестал.мес в 6 научился сидеть и все хорошо было

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Сейчас анализы сдадим и посмотрим, может и к гастроентерологу, если честно я вообще не знаю что думать

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Лишнего пока и не думайте! дождитесь анализов

Пожаловаться
Анастасия

Что за массажист? Сколько берет?) А то нам тоже надо)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

700 руб, я к нему в буль буль сына до года водила, классный, и подход к ребёнку найдёт и хорошо промнет и тебя развлечет ?? скинуть ссылку в личку?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Давай)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Это получается он массаж делает и еще в ванне искупает?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Напиши мне контакт массажиста и фио его) нам ортопед массаж общий назначил и воротник но с ним пока повременю, хочу сначала массаж)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Так вам массаж назначили по месту жительства?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Это как? В поликлиннике что ли?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ортопед назначает массаж и даёт направление в физио терапевту и вам делают бесплатно массаж у нас так, вот будем с 18 числа гонять

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У нас массажист неизвестно когда выйдет она на больничеый ушла на днях, гриппом болеет. Да и ходить я не представляю как надо де каждый день ходить и дочу то не с кем оставить, а с собой не вариант она истерить там начнет, на месте не силит вообще(

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Мы будем ходить втроём, девать старшего ваще некуда

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Если бы доча вела себя норм то мы бы тоже ходили втроем

Пожаловаться
Татьяна

А, что, со срыгиваниями? Всегда фонтаном? Если нет, это вполне нормально, до года!.

Пожаловаться
Татьяна

И я б воротник не одевала бы, массажем всё можно исправить… и вообще, сколько врачей, столько и мнений, поэтому надо посещать нескольких, в идеале — троих и более.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

У нас из-за срыгиваний набор всего 390 гр за месяц и прям сильно всегда срыгивает

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Неее, у старшего тоже была кривошея, массажем все исправили, я и против круга в ваннлц

Пожаловаться
Анастасия
Сходили к неврологу
Сходили к неврологу