Девочки, подскажите!
Собралась я переводить ребёнка на смесь. Дала нистожен 2. Смотрю прыщики по телу пошли. Это аллергия я полагаю. Аллергия именно на эту смесь или вообще на молочку в целом? Творожок тоже у нас сомнительно заходит. После него щеки красные. В общем, есть подозрение на аллергию на белок коровьего молока. Тогда получается вообще никакая смесь не подойдёт кроме гипоаллергенной? Или может быть реакция такая на конкретную смесь?
Реакция на смесь
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже на смесь аллергия сразу высыпала, творожок нормально едим, поэтому мы перешли на симилак гипоаллергенный, на нем нет никакой аллергии
На козьем попробуйте, нам ненни подошла, на кабриту очень сыпануло
Есть смеси на козьем молоке
У нас пару раз щеки краснели и я подозревала что от агуши(с добавками), а на нестожене мы просидели 4 мес где-то и все нормально было. Да и на другие смеси тоже
И у нас на агушу с бананом щёчки розовели, дала фруто няню вообще красными пятнами пошел, что давать из творожков?
Мы сейчас кушаем яготинское на фруктозе(не знаю есть ли у вас такое) или же тогда без добавок творожка давать, но на агушу без добавок сыр рвал и я попробовала она такая кислая, фу
Вот без добавок да, гадость (( хотя мы два месяца жили на Тенерифе и я там покупала банановые и с добавками детские творожки и ничего не было, поищу что -нибудь ещё
Может попробовать смесь на козьем молоке? Чисто совет, не навязываю!
У сына на нестожен тоже сыпь была и запоры
Если у вас и творог под сомнением, то вероятнее реакция на молочку. ГА смесь скорей всего тоже не пойдет, т.к. это частичный гидролищат, т е молочку содержит в уменьшенном варианте просто.
Тогда нужны смеси на полном гидролищате, аминокислотные или сою (но соя сама по себе аллерген)