кто-нибудь «кушал» NAN гипоаллергенный?

Девочки, кто-нибудь «кушал»

NAN гипоаллергенный

? Чем аналогичным, но подешевле его можно заменить? Вы с него переходили на другие смеси? На какие? и в каком возрасте? Может кто-то обычный NAN пробовал, сильно отличается? Аллергии не было? А с животиком проблемы?

Катрина
2165167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
мы на СВ кушали сначала гипоаллергенный NAN, потом перешли на обычный, никакой разницы не увидели
Пожаловаться
Анна Рубаненко
Мы сначала не Хумане сидели, им кормили в роддоме, а потом перешли на Нан. Конечно, дорого, но ребенок больше ничего есть не хотел – давали и Нестожене и Хипп. Проблемы с калом были – редко ходили в туалет, но сейчас понемножку стали вводить кашки, соки, фрукты, стало полегче. А еще с 2 месяцев давали узвар – на 0,5 л воды горсть сушки яблок, 5 шт кураги и 5 вяленого чернослива, сначала кинуть яблоки, 5 минут прокипят – курагу и чернослив и сразу выключить, пусть настоится 3 часа – можно пить. Сами в интернете прочитали – только этим и спасались.
Пожаловаться
Катрина
Это рецептик от запоров? А так рано можно вводить подобные продукты?
Пожаловаться
Анна Рубаненко
Ну, вообще-то, от нас все доктора были в шоке: «Вы что!!! Таким маленьким детям нельзя давать узвар!!!» Но доця пила его с удовольствием, слава Богу, никаких нежелательных реакций не было. Но, каждый ребенок индивидуален. Поэтому смотрите и думайте сами, а у нас просто не было другого выхода!
Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
ГА смеси на порядок дороже обычных! Попробуйте дать обычный НАН, если все будет нормально, то им и будете дальше кормить. Вообще НАН – хорошая смесь.
Пожаловаться
Настёнка
мы ели НАН  ГА! очень много перепробовали, не хотел есть… очень специфический вкус!!! если попробуете что то другое вводить после НАНа наврятли малыш будет это есть! Ну а что поделать – дороговато выходит(мах на 3 дня хватало баночки, а стоит в районе 500 р.), зато пили и аллергии никакой не было! А это самой главное, сомниваюсь что вам бы понравилось – зуд, болячки расчесанные, краснота и сухость на лице и бессонные ночи!!!
Пожаловаться
Катрина
Вот и нам на 3-4 дня… 490 – 530 руб. в зависимости от аптеки. Я не поняла специфичнский вкус у этой смеси или у других?
Пожаловаться
Оксана
у нас очень сильная аллегия (можно сказать на всё вылазиет). ели нан обычный, потом нам посоветовали гипоаалергенный кушать. пробовали, но нам одинаково подходит и кисломолочный, и обычный, и гипоаллергенный. кушаем его с 4 месяцев
Пожаловаться
Екатерина
мы были на обычном нан1, потом на дачу свекровь по ошибке привезла гипаллергенный нан, пришлось его кушать, т.к. альтернативы не было, съели банку и перешли обратно на обычный нан. правда нам гипаллергенный не оч понравился – стул как замазка стал и на щеках прыщики высыпали. педиатр сказала что и на гипаллергенный может быть аллергия. 
Пожаловаться
Оксана
на гипоаллергенную смесь аллергияну нам тоже так врачи говорили…
Пожаловаться
Катрина

Мы какаем с 1 раз в сутки с великими потугами, сначала тоже густенькое идет (на васаби похоже ), а потом в конце пожиже и зернистое. Может нам не подходит эта смесь?

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
мы кушали))) очень нравился. замели нестоженом – тоже нестле фирма производитель. на вкус одинаковые, но нестожем немного дешевле, так как он не в банках, а в пакете (я пересыпаю его в банку из под нан, для удобства)
Пожаловаться
Юлия
А почему гипоаллергенный? У ребенка проблемы?
Пожаловаться
Катрина
Не знаю, пока нет. Просто в роддоме их этой смесью кормили и я чтоб не рисковать купила эту же. Может что-то лучше есть а я и не знаю. Не сказала бы что она супер или что плохая, так как другие не пробовала. Колики у нас есть, кушать просит через 2.5 часа, может не наедается ею, а много съестьне может.
Пожаловаться
Юлия
Просто гипоаллергенные смеси обычно врач по показаниям назначает, поэтому я и спросила. Я первую дочку кормила обычным НАНом в сочетании с кисломолочным. Все хорошо было.Марку смеси лучше не меняйте, а то проблемки могут быть. Просто попробуйте на обычный НАН перейти.
Пожаловаться
˙·٠•●♥Анна♥●•٠·˙˙
Мы Нан простой покупали, но уже я смеси вводить к 7 мес стала, все было отлично!
Актуальные посты
утрожестан 200 мг 1 раз в день при беременности
слазит кожа под мышками у новорожденного