Питание по режиму??? За и Против??

Моя свекровь недавеча отругала меня, что кормлю ее не по режиму и ночью кормлю свою Ромашку 2, а то и 3 раза за ночь.Она сама педагог и мне говорит, что во всем должен быть режим.Перерыв между кормлениями у нас около 2 часов, когда больше, когда меньше. Укладываемся спать в 21.00, и уже в 01,30 просыпается кушать.Что делать? А если действительно нужен режим, как сейчас наименее безболезненно перейти на него? Мы на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wieswoman
на гв-кормить только по требованию, пусть сама и ест по режиму.ужас вообще!
Пожаловаться
МаришА
меньше слушайте свекровь, вы мама! Откуда ей знать, что хочет ребенок?? Если просыпается – значет голоден, пусть кушает
Пожаловаться
Евгения
Я живу по режиму и меня все устраивает. Понаблюдайте за малышкой, когда ей удобно всавать, кушать, а всегда ли она хочет кушать? или вы ее просто кормите, конечно оно не откажиться от груди, но если сделать перерывы больше, может она выдержит. У нас такой режим: независимо от того во сколько мы встали(это может быть и 7 и 8 утра) кормление в 8, потом в 11, 15 и 19 а ночью как придется.
Пожаловаться
МаришА
Дааа, Жень… фраза «меня все устраивает» о многом говорит…
Пожаловаться
Natalka
вы еще совсем маськи, сейчас кормление по требованию. потом подрастет и будет режим каждые 4 часа.
Пожаловаться
Milena
на ГВ режим хорошо, но не обязательно ) старайтсь 2 часа держать )
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
мы тоже по требованию кушаем а не по режиму. ночью 2 раза кушаем. 
Пожаловаться
Марина
Кормите на здоровье и не слушайте никого. Когда ребенку не нужно будет ночное кормление он сам не будет вас будить.
Пожаловаться
Еленааа
и мы также