*Девочки подскажите пожалуйста стоит ли сбривать ребенку волосы? мы с мужем не хотим нашу ляльку брить в год, а сестра говорит что волосы потом выпадать будут. так ли это?
брить или не брить
Комментарии
Марина
Софья
14 лет
Москва
У меня подруга в год дочу побрила с целью, чтобы волосы быстрее расти начали.Помогло!
Инга
Тимур
14 лет
Санкт-Петербург
мою старшую сестру, по совету старшего поколения, года в 3 побрили на лысо, сказали, что так волосы гуще будут. Меня уже не подвергали таким экспериментам. В итоге, у меня волосы густые, а у сестру слабо сказать не очень 

Sambo
Полина
14 лет
Юлия
16 лет
Анапа
цвет, рост, густота волос заложена в ребенке генетически!!! не издевайтесь над ребенком (особенно если девочка), все что должно вырасти – вырастет! просто они сначала реденькие бывают, а вообще густота лет до 5-7 еще дополняется.
МамаЛена
Миша
14 лет
Гриша
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
ерунда! Говорят, что если брить, волосы гуще будут… Меня побрили – волосы как волосы… Сестру мою не брили, и у неё на голове просто шапка из волос! =) Так что всё это фигня))
Marina
Белгород
Все это ерунда, не надо брить, волосы и так будут расти, что заложено природой то и будет.
Светлана
Софья
14 лет
Максим
19 лет
Мосальск
я считаю, что бритье волос это полна фигня!!! какой-то дурак придумал давным-двно, а нам теперь наши мамы и бабушки это фигню навязывают!!! Меня мама брила в год, а мою сестру нет… так у меня волосы как палки, а у сестры шикарная копна волос!!! вот вам и поверья!!!
Елена
Ксения
14 лет
Санкт-Петербург
Мы не будем брить. Мне жутко делается когда я вижу лысых девочек в платьях с кружевами… И на дальнейший рост волос и их густоту это вообще не влияет, сужу по своим подружкам. Это уж как природой дано.
Елена
Мурманск
да фигня это. ни меня, ни сестру меме не брила. И волосы у нас замечательные ))
Марина
Мария
18 лет
Егор
10 лет
Матвей
7 лет
Омск
От этого не то что лучше или хуже растут. они растут равномернее и жестче. то есть не пушок на голове. а нормальные человеческие волосы. Есть с чем сравнить кто стриг и кто не стриг ребенка в год. лучше водстрич, не обязательно брить. можно просто машинкой снять и все. Увидите лучше будет.Тем более к лету отрастут уже хоршие волосики
Пузик- Арбузик
Москва
я тоже согласна с тем, что они лучше расти не будут от этого, но мы будем брить, ведь на головушке корочка бывает)
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва
вообще бреют те у кого это традиция, народные верования и тд.на структуру волоса это никак не влияет, волосы сами всю жизнь будет менятся-сами, не зависимо от того стригли вы их или нет-они обновляются, у кого-то они тоньше становятся, у кого-то от перемены климата расти начинают сильнее и толще быть.ну а девочек брить под ноль-ну жесть вообще.когда смотришь на таких деток-так жалко-уже большой человечек-а выглядит как инопланетянин)мы племяшку только стригли, и то выстригали колтуны-у нее волосы вьются, а расчесывать она их не дает, сейчас ходит с модной стрижкой, с челочкой, и волосы длинные-ей 2 года.к слову моя сестра не обладает шикарной шевелюрой и у нее три волосинки на голове.
Юлия Москва
Москва
Я не брила и второго не буду.На рост волос это не влияет.
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
Ева
14 лет
Киев
я себе не представляю, что добровольно превращу свою очаровательную девочку в инопланетного гостя… нет, брить – это не ко мне!
харченко яна
Анна
17 лет
Александр
14 лет
Омск
мы не сбривали, просто жалко было кудряшки сбривать, сейчас шикарные волосики
Nataļja
Глеб
19 лет
Дарья
14 лет
Рига
ja svoego otvela v parikmaherskuju, tam ego podstrigli pod ezik, o4en korotenkij. Prosto volosiki rovnenko rasti budut, u nas s etim bila problemka, a tak esli nehotite, to kone4no nenado.
Показать ещё
12
Актуальные посты