Лейкоциты в кале

Сдали анализ кала  , беспокоил цвет и консистенция. Зеленый жидкий со слизью. Лейкоциты в кале 1-2, в слизи 40! думали инфекция, сдали на дизгруппу, все в норме, возбудителей нет. Сейчас калл горчичного цвета, кашицеобразный, пенистый, иногда желто-зеленый! Наша участковая педиатр, все заставляет нас пить фуразолидон, говорит воспаление у ребенка и сильные колики, мне страшно его давать. Одно лечит другое калечит. Пили хилак форте нам его платник прописал, от него лучше не стало, наоборот стал чаще тужится, плачет, психует, от груди отказывается, при массаже сильно зажимается, + у нас еще запоры уже месяц( У кого было такое? Кто как и чем лечил???

Дюфалак от запоров не помог, диету соблюдаю!

Лейкоциты в кале

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Подскажите, что у вас оказалось в итоге… Две недели уже мучаемся… Найти причину не можем

Пожаловаться
Лера Большакова
у нас такая же фигня, только без запоров и коликов — стул постоянно жидкий и желто-зеленый, ну бывает и совсем желтый и совсем зеленый… тоже лейкоциты в кале и слизь. но мою кроху ничего не беспокоит, не плачет и коликов у нас не было и нет! вес набирает нормально. в поликлинике врач прописала смекту, хилакфорте и линукс (из всего что назначили давала только хилак и то не помог). смекту нет смысла, потому что поноса нет, какает 3-4 раза в день (бывает пенка). а еще кстате сдавали на дисбак и тоже все в норме. ходили к платному, она сказала ничего лечить не нужно! что жидкий стул на ГВ это нормально и если ребенка ничего не беспокоит ничего лечить не нужно! сама устала от этих (в большенстве своем) не компитентных врачей и наших какушек))) вот сегодня сдали второй раз кал на капрологию и снова лейкоциты и слизь… не знаю что делать
Пожаловаться
Юлия
Лера, а лактобактерин пьете?
Пожаловаться
Юлия Колесникова
вот нам тоже такое название говорили, но у нас город не большой, я не нашла такого препарата, а вы о нем не понаслышке знаете? ребенку даете? а то на Хилак дак у нас и аллергия и ситуация лучше не стала. уже боюсь что давать!
Пожаловаться
Юлия
Вы меня спрашиваете? Про лактобактерин? Если вы про него, то узнайте в справочной аптеки, вам подскажут все
Пожаловаться
Александра
Лера, нашла вашу запись про лейкоциты. Скажите, пожалуйста, что вам помогло, как лечили? Такая же проблема сейчас. Спасибо!