Сходили к неврологу, очень приятная женщина. Оказывается, свекровь ещё водила к ней моего мужа))
Она посмотрела нашего мальчика, поставила на ножки, проверила всего его, изучила нашу карточку. Нормально объяснила взаимосвязь моей тромбофилии и последствиями для сына. И посоветовала сдать билирубин из-за нашей непроходящей желтушки и сдать кал из-за наших прыщиков и беспокойства животика (спросить про это все у педиатра). Пробыли у неё около часа. Следующий визит в 3 месяца.
Невролог Цой Надежда Квановна. Севастополь
Комментарии
Актуальные посты
Я на детской диете сидела месяц, потом приобщалась с консультантом по грудному вскармливанию, табу при кормлении это молоко, яйца, цитрусы и шоколад (сильные аллергены). остальное можно все, но если боитесь то кушаете что то новое и смотрите на реакцию.А от животика хорошо помогает бэби калм
Молоко и яйца я кушаю. Например, молоко в овсянке. Яйца в выпечке и даже перепелиные омлеты. С этим все ок. Не кушаю то, на что может животик вздувать и тд.
Попробуйте просто два три дня без коровьего белка ( молоко, сыры, говядина и телятина ), я убрала и сыночку легче стало )
Тоже были у цой. Невролог как невролог. Может у кого очень тяжёлые случаи, тем она и помогает. В нашем случае, она хоть дала толчок для действий и единственная первая без моих слов заметила то, о чем я всем врачам талдычила, а меня игнорили.
По поводу билирубина, у нас желтушка сохранялась примерно до трёх месяцев, и это норма. Никаких лекарств не принимали, анализ не сдавали.
И сдавать кал не пойму зачем, идёт становлении микрофлоры, вы ещё малыши, дисбактериоз это нормально. Все само пройдёт. Зачем потом лишние пичкания лекарствами и тд. Поберегите малыша.
Затем что я на очень строгой диете, почти ничего не ем. И кормлю правильно. А ребёнка живот беспокоит и сыпет. И она говорит, что анализ поможет в том, случае если ребёнку что-то определённое лучше не давать… то есть мне не кушать.
Саша, почитайте о питании матери и влиянии его на гв. Вы уже сами ответили на свой вопрос, что на строгой диете и все равно мучает животик. Потому что дело не в питании. Найдите, почитайте и Послушайте Наталью полижак. Специалист по гв в Севастополе. Можно ещё Нину Зайченко на ютубе.
Я слушала Зайченко. Но лично мои знакомые видели как их детей обсыпало после съеденных мамой апельсинов, видели как мучали животики после молочки и тд.
А подскажите где сейчас Цой принимает???
Витамед на остряках.
Спасибо!