Паховая грыжа!

У кого была? Что делали? Как правильно диагностировать защимление? Боюсь ужасно! Еще и колики, напрягается, а она вылазит сильно!

Паховая грыжа!

Ольга
013471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Голубовская
у нас грыжа вылезла правосторонняя в месяц… сделали операцию! Выписали нас домой, а на следующий день вылезла левосторонняя((( вот теперь после Нового Года идем удалять и её!!!
Нам хирург сказал что лучше это сделать сейчас, до года. Ведь потом рано или поздно её все равно надо будет удалять ( а так меньше стреса для малыша )
Пожаловаться
Ольга
А нам сказали наблюдать!
Пожаловаться
Анна Голубовская
  нам с первой так говорили!!! Но как по мне так лучше их сразу удалять чем наблюдать и ждать пока она ущемится ( а это серьёзные последствия )!
Пожаловаться
Ольга
Она у нас не постоянно, когда раз в день вылезет, иногда вообще не появляется! Мы весной поедем в краснодар, там более квалифицированные специалисты!
Пожаловаться
Яна
у крестника моего практически с рождения была паховая грыжа, врачи говорили надо операцию делать, я уговорила золовку покрестить перед операцией его.и вы знаете когда они поехали сдавать анализы врачи ничего не нашли, уже два года ему и ничего не беспокоит, вот и думай куда делась, хотя даже я ее видела
Пожаловаться
викуля
У НАС У МАЛЬЧИКОВ У ВСЕХ БЫЛА УДАЛЯЛИ В ДЕТСТВЕ! ТЕПЕРЬ И ШВОВ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ!
Пожаловаться
Ольга
А в каком возрасте? Нам почти 2 месяца, переживаю! Еще с коликами тужится постоянно!
Пожаловаться
викуля
В 1,5ГОДА И 2-3 ГОДА! Я ЧТО ВРАЧ ГОВОРИТ? ОНА СИЛЬНО БЕСПОКОИТ РЕБЕНКА? ТАМ ПРОСТО ОТ НАРКОЗА ДЕТИ ПЛОХО ОТХОДЯТ! КРИЧАТ И ПЛАЧУТ! ДЕЛАЕТСЯ ОБЩИЙ НАРКОЗ! ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В ОДИН ДЕНЬ И ВЕЧЕРОМ НАС ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ!
Пожаловаться
Ольга
Я ее только вчера обнаружила! А беспокоит его что я не знаю, и живот у нас болит, может и грыжа конечно. Сегодня была у знакомой педиатра (хирург в месяц не увидел), сказала что расширенное паховое кольцо и грыжа, наблюдай! А мне страшно, маленький ведь такой!
Пожаловаться
Ольга
Вы прям мать-героиня! Просто молодец! Восхищаюсь вами!
Пожаловаться
Ольга
На следующей неделе к хирургу хочу сходить!
Пожаловаться
викуля
НАДО СХОДИТЬ К ВРАЧУ И У НЕЕ ПО ТОЧНЕЕ УЗНАТЬ! МОЖЕТ ОНА ЕМУ СИЛЬНО НЕ МЕШАЕТ И ХОТЯ БЫ ДО 6 МЕС ДОТЯНИТЕ! А ТО НАРКОЗ ЭТО СТРАШНАЯ ШТУКА! ПРОСТО МЫ У СТАРШЕГО ДОТЯНУЛИ ДО ЗАЩИМЛЕНИЯ И ВОТ У НЕГО БЫЛИ СИЛЬНЫЕ БОЛИ, ЕМУ БЫЛО 2ГОДА.А МАДШЕГО Я САМА ОБНАРУЖИЛА СХОДИЛИ К ВРАЧУ И ОНА ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ!
Пожаловаться
викуля
СПАСИБО! А К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ!