У кого реально была такая проблема? Ребенок за одно кормление съедает не больше 30-40 грамм (на ИВ). Если пытаемся еще заставить съесть больше — позывы на рвоту. Столбиком держим! У нас непереносимость лактозы. По анализу кала на углеводы — 1,5%. Начали давать лактаза бэйби. Пока ситуация не изменилась.
Ребенок первого месяца жизни мало ест
Комментарии
Актуальные посты
водительское удостоверение после смены фамилии
маша и медведь отзывы психологов
маша и медведь отзывы психологов
У нас такая ситуевина сложилась, что мы переезжаем. В итоге от одной поликлиники открепились, а к другой еще не прикрепилисью. Завтра сама ее взвешу и измерию, чтобы хоть данные эти были. У вас есть прибавка в весе?
А мы вот родились в срок, 40 с половиной недель. и вес 3790. А сегодня, месяц спустя, 3750 (((
да, начну опять!
Вот я сегоднгя опять дала элькар и чет мне кажется, что малая какая-то возбужденная, мало спит воообще, такая вся оручая ((( А сколько раз в день даете?
а мы еще не были у невролога. Сейчас в месяц покажемся. А элькар нам отменили
нам тоже его выписали. Но чет мне показалось, что она больше орет после него. пока не даю, но не знаю, может и нужно
вот-вот, также и у нас. Только мы уже и нан пробовали, и семпер, и нутрилон — ничего не помогает. Никакие капли тоже. ребенок орет и не ест