Девочки, кто ей не лечится, — не пишите, что это ерунда!!! Просто пройдите мимо!
А коли читаете дальше — то напишу… сестра до 2х лет болела с перерывами на неделю — потом недели 2 с температурой 39-40, которая не сбивается! Врачи ее за 2 года напичкали до нЕльзя антибиотиками — организм даже с простудой не мог справиться. Так вот гомеопатия ее за 2 дня на ноги поставила, вылечив воспаление легких!!! и еще за пару недель восстановили иммунитет!
С тех пор лечимся мы ТОЛЬКО гомеопатией! Сестре, к слову, уже 16 лет, мастер спорта по худ. гимнастике. Болеем, ттт, раз в год!
Теперь к делу =)
У Тёмки насморк! (4 месяца)
У лора были, все посмотрела — сказала, что носик чистенький, нет у нас насморка!
Только я каждое утро слышу, как ребенок захлебывается соплями, отсасываю аспиратором сопли и вытаскиваю зеленые сухие козюльки! А так, конечно, его нет! (это реверанс в пользу псковских врачей!)
Насколько мы с мамой помним, насморк лечится Туей (туя). Купила в аптеке Туя 6!
Если Тёмке давать шарики, то, как я полагаю,я разведу три шарика в 30мл водички и буду давать ему по пипеточке каждые полчаса в первый день, каждый час во второй, потом по три раза в день!