Кто лечится гомеопатией — гляньте, пожалуйста! (насморк)

Девочки, кто ей не лечится, — не пишите, что это ерунда!!! Просто пройдите мимо!

А коли читаете дальше — то напишу… сестра до 2х лет болела с перерывами на неделю — потом недели 2 с температурой 39-40, которая не сбивается! Врачи ее за 2 года напичкали до нЕльзя антибиотиками — организм даже с простудой не мог справиться. Так вот гомеопатия ее за 2 дня на ноги поставила, вылечив воспаление легких!!! и еще за пару недель восстановили иммунитет!

С тех пор лечимся мы ТОЛЬКО гомеопатией! Сестре, к слову, уже 16 лет, мастер спорта по худ. гимнастике. Болеем, ттт, раз в год!

Теперь к делу =)

У Тёмки насморк! (4 месяца) 

У лора были, все посмотрела — сказала, что носик чистенький, нет у нас насморка!

Только я каждое утро слышу, как ребенок захлебывается соплями, отсасываю аспиратором сопли и вытаскиваю зеленые сухие козюльки! А так, конечно, его нет! (это реверанс в пользу псковских врачей!)

Насколько мы с мамой помним, насморк лечится Туей (туя). Купила в аптеке Туя 6!

Если Тёмке давать шарики, то, как я полагаю,я разведу три шарика в 30мл водички и буду давать ему по пипеточке каждые полчаса в первый день, каждый час во второй, потом по три раза в день!

Правильно? Или что-то не так?

Кто лечится гомеопатией — гляньте, пожалуйста! (насморк)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Шмидт
Ну что как ваш носик, у нас та же проблема, не знаю что дать, болеем сильно, конъюнктивит к этому всему добавился, температуру беладонной сбила, на левомицетин аллергия посыпала, на парацетамол аллергия, к гомеопату не попасть запись аж на две недели вперед...
Пожаловаться
Таня Коршикова
я сама тую давала, а гомеопат посоветовал пульсатиллу!
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
попробуйте просто подсоленой водой прорываться, нам хорошо помогало. я морскую соль добавляю.
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
водой промывать
Пожаловаться
Таня Коршикова
у нас это с месяца! Тогда так и делала около месяца! Врачи все говорили «чистенький носик»! Нельзя же все время промывать физ. раствором =( надо просто вылечить!
Пожаловаться
Настя
Мы лечились гомеопатией, но советовать боюсь. Очень индивидуальное лечение, в этом же вся суть гомеопатии.
Если нет врача, может быть, спросить на сайте гомеопатии? Там врачи хоть посоветуют.
Пожаловаться
Таня Коршикова
а не знаете сайтик, чтобы проверенный был? а то так насоветуют такие же врачи, как мы все тут =))
Пожаловаться
Настя
Когда-то я спрашивала на форуме Котока. Попробуйте ввести в поисковик «форум Котока».
Пожаловаться
Таня Коршикова
спасибо!!!
Пожаловаться
Prividenie
Настя, подскажите, а что лечили гомеопатией и есть ли координаты хорошего врача-гомеопата?
Пожаловаться
Екатерина
есть такой сайт homeo.su, там дядечка гомеопат отвечает на вопросы.
Пожаловаться
Таня Коршикова
спасибо!!!
Пожаловаться
надежда
тую мы тож капали....
Пожаловаться
Таня Коршикова
а вот в 4 месяца развести на день 3 шарика? или 5, я вот что думала!
Пожаловаться
надежда
мы в масло туи покупали
Пожаловаться
Таня Коршикова
аааа, а я-то шарики купила!