Кто нибудь заваривал ромашку ребенку от коликов?

Девочки, Привет! Кто нибудь заваривал ромашку малышу от коликов в животике? В каких пропорциях? Эффективно?

Елена
0174522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы ромашковый чай пили с двух месяцев, педиатр прописал. «Бабушкино лукошко» ромашковый, фенхелевый. Фенхелевый хорошо пукать позволяет (до сих пор она вкус фенхеля любит сильно), а ромашковый для улучшения пищеварения. Ромашка она противосполительная и успокаивает животик. Так что пейте

Пожаловаться
Ириша

супер средство но каждому ребенку индивидуально подходит тот или иной чай… пробуйте

Пожаловаться
Татьяна
какую все пишут ерунду, заваривайте конечно! она применяется как мягкое успокоительное средство( в т.ч. при БОЛЯХ В ЖИВОТИКЕ!)ромашка-одна из самых менее аллергенных, заваривайте чай «бабушкино лукошко-ромашка» он с одного месяца, мы пили первое время только его, ромашка имеет противовоспалительное действие, единственное не надейтесь только на нее, я считаю что и фенхель не особо помогает…
Пожаловаться
Елена
а про буру в глицерине что нибудь знаете...  у нас на языке как дорожка белая., посоветовали ей мазать… в инете почитала… только отрицательно отзываются...
Пожаловаться
Татьяна
нет, про такое  ничего не знаю)
Пожаловаться
Юлия
я даю чай бабушкино лукошко(ромашка) он с 1 месяца… даем после ванны… он применяется как мягкое поротивоспалительное средство и легкое успокоительное средство(при беспокойстве, болях в животике)
Пожаловаться
Рената
А нам вот педиатор тоже ромашку от коликов назначала, а еще анисовый чай. На бутылочку 2-3 раза макнуть и все, слабый раствор. У нас вообще ни фенхеля, ни семян укропа не продают.
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Надя
от ромашки может поносик начаться, она не от коликов.от коликов фенхелевая и укропная водичка.фенхель не знаю, но укропную делала так-1ч.л семян укропа на 200мл кипятка настоять 30мин.можно по 1ч л пелед каждым кормлением.но я добавляла 4ч л в бутылочку с водой175мл бутылочка.но самое простое после каждого кормления держать малыша столбиком мин.15 и животик массажировать.и про запас держать эспумизан.и еще готовую укропную воду в холодильнике держать можно5суток, а в комн-ой температуре2суток.
Пожаловаться
Маргарита
чайная ложка на 200-250мл воды(лучше на водяной бане) или чай бабушкино лукошко.эффективо или нет сложно сказать, т к моим детям ромашка не нравилась.
Пожаловаться
Катюша
купите чай бабушкино лукошко фенхелевый от колик хорошо помогает.Там в инстукции все написано.Ромашка это успокоительное.
Пожаловаться
Зоя Пронина
На пачке ромашки написано от спастических болей в кишечнике от поноса про успокоительное ничего не сказано
Пожаловаться
Bentley Baby
нет. у нас в год на промашку аллергия проявилась
Пожаловаться
GaGa
Ромашку от коликов не применяют
Пожаловаться
ЯпонаМать
ромашкуукропную водичку сама делала
Пожаловаться
просто Аня
Она очень аллергенная, в вашем возрасте поосторожнее с ромашкой. У нас до сих пор на неё аллергия.
Пожаловаться
Яна
ромашка от коликов не помогает! есть фенхелевый чай, вот он помогает!
Предыдущая статья
NAN кисломолочный, как кормить?
Следующая статья
Бура в глицерине…