В общем, ситуация такая — ребенок не какает без глицериновой свечки. Тужится, пукает и при этом плачет. Видно, что живот болит. Когда вставляем свечку, какает, но какашки очень жидкие почему-то. Я думала, при запорах должно быть наоборот. Каки без неприятного запаха, абсолютно желтые, без крови. У кого было подобное?
2 недели ребенку — не какает сама
Комментарии
Актуальные посты
здравствуйте.у нас такая же проблема, что вам помогло?
сПАСИБО! Мы начали какать! тьфу-тьфу-тьфу
Давали сутки ей ее — все также, рыдает, не какает (((
Дело в том, что мы на смешанном вскармливании. Если бы были полностью на грудном, тогда да. А как вам дюфалак? Как ребенок его кушает, без проблем?
У нее еще аппетит плохой. Мне кажется из-за живота — как есть, когдаивот как барабан?
Получается один раз в сутки. Мне кажется, что она недоедает, молока у меня мало, даю прикорм 30 грамм, но она и его не всегда доедает, поджимает ножки, плачет, пукает
Сцеживаюсь! Толку мало. Малая грудь сосет минут пять, а когда первое молоко высосет — выплевывает и плачет. Я думала, что она ленится просто. А сцеживаюсь после нее — там 5-10 мл, и все. Я даже не чувствую прихода молока. Смесь джаем Энфамил премиум. Позавчера попробовали заменить наном, так ребенок вообще весь испукался и исплакался. Вернулись к Энфамилу, хотя он мне5 кажется тоже не очень. Но нельзя же сейчас еще третью какую-то пробовать — ребенку вообще можно сорвать кишечник
Эспумизан пробовали — не помог. Сейчас вот хотим бэйби калм попробовать
Сегодня сказали нам поменять смесь. Будем пробовать Бифидус. Вот только ее нужно разводить в 70 градусах, не знаю, как определитьмэто по воде ((( Сейчас буду спрашивать