Смесь

На докорм педиатр посоветовала смесь хуману. Им доплачивает бренд за такие советы или послушать ее? когда спросила почему ее именно сказала что тоже не плохая и не дорогая. Я в смесях полный ноль. Поняла только, что каждому свое. Но хотела попробовать нутрилон комфорт или нан оптипро. А она мне хуману.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хумана не самый лучший вариант. Не то чтобы им доплачивают, просто у каждого человека свои причуды так сказать. Допустим одним людям нравится одна вещь, другим другая и так до бесконечности. А может рекомендует эту смесь потому что сомневается, что вы потащите финансово какую либо подороже. Ну или на молочной кухне если выдают к примеру хуману, то она может чисто из побуждений таких чтобы потом вам смесь не менять, когда на ив перейдете, а сразу кормить какую дадут на МК. Я Нан оптипро кормлю, нам эта смесь нравится. Врач мне порекомендовала три разных марки, я выбрала эту

Пожаловаться
Анастасия

В роддоме прям настаивали на хумане. А переходить на другую то ппоблематично! Определенно им приплачивает фирма за рекомендации. Мы стали нутрилон кушать. Нам подошло. Читала, что это одна из лучших смесей. Нас врач пыталась на комфорт перевести, но не пошло. А мы впрок накупили, теперь стоит несколько больших банок комфорта без дела.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже ничего не понимаю в смесях, мы на Гв. Но по цене помоему намного выгоднее Нестожен. Было время что мы её немного пользовались, ребёнок отлично переносил. Но это всё конечно индивидуально

Пожаловаться
Nadin

Вообще я слышала что Хумана не сытная, говорят хорошая Нутрилон, НАН и Семилак ну это то что я слышала и как подруги кормили

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Не стала бы ее давать. Мы хипп едим

Пожаловаться
Татьяна

Ничего им не доплачивают. Откуда такое мышление?
Вам посоветовали хорошую смесь, а давать Ее или другую — ваше личное право.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
В роддоме запретили любую другую кроме хуманы. Тоже проблемы были с Молоком. А потом медсестра ночью сказала типа у представителей и у роддома контракт. Вот от сюда и вопрос. Может с нашей больницей у них тоже контракт. На счет давать то конечно. Вот в сомнениях каких то. У нас еще глупый скандал был с этой смесью связан. Одна мамаша типа в кале у ребенка нашла шарики ртути. И сказала они были в смеси. Глупсоть страшная. Но осадочек остался. Я понимаю что смесь тут не при чем
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

С род домом контракт видимо на поставку данной смеси, ей и кормят детей.
В поликлинике такое могло бы быть а том случае, если бы вам напрямую в поликлинике предложили купить.
А так врачи не имеют ничего с продажи лекарств и прочего. Вроде взрослый человек, а мыслите так узко..

Пожаловаться
мама

Все, что они рекомендуют у них со всем этим контракт заключён.
Мне не советовал врач. Но Нан не подошёл, оставила нестожен до 6 месяцев. Потом молоко обычное.

Пожаловаться
Екатерина
мама 

Никакие контракты они не заключают!