Девочки, напомните, пожалуйста, можно ли гулять в тот же день, когда поставили прививку против кори, краснухи и паротита. По купанию педиатр уточнила, что сегодня нужно воздержаться, а вот про улицу и я забыла спросить.
Девочки, напомните, пожалуйста, можно ли гулять в тот же день, когда поставили прививку против кори, краснухи и паротита. По купанию педиатр уточнила, что сегодня нужно воздержаться, а вот про улицу и я забыла спросить.
Не рекомендуется.
Спасибо!
О, тут вообще сложно. Читала такие рекомендации, что весь инкубационный период (т.е. 3 недели) воздерживаться от людных мест, садиков (это для малышей, конечно). После прививок в этот деньгуляли только летом в хорошую погоду
Спасибо! Сегодня дома посидим.
Если только далеко от людей… погодка то прекрасная
Решила сегодня не рисковать. Погодка, да, класс!
Нам говорили дома сидеть.
Спасибо, воздержимся сегодня от прогулки
Гулять не рекомендуют из-за того что после прививки иммунитет слабее становится и легче подхватить всякую дрянь, а уж сейчас когда все поголовно с насморками и ротавирусами я бы вообще дома сидела ?
Уж первый день точно.
Либо если гулять, то на открытых местах, где нет вообще людей и не контактируя ни с кем)
Мы так и гуляем: в санках-коляске по немноголюдной улице) Но лучше действительно сегодня дома посидим
+++ нам сказали можно, но избегать людных мест (магазинов и т.п.)