Девочки, подскажите пожалуйста, у меня у ребенка начались колики, пьем разные детские чаи от коликов, боботик тоже покупали, но вот доктор посоветовала еще бутылочку детскую поменять, вот я и хочу спросить у Вас, а это помогает? И если менять бутылочку то на какую?
детские бутылочки
Комментарии
Лолла
Санкт-Петербург
Если менять то только на Доктор Браун, они единственные с уникальной вентиляционной системой, предотвращающей колики, подробно я все вычитала на сайте , и все оказалось правдой, нам они от колик реально помогли.
Карина
Мы поменяли на Др. Браун, колики прошли, всем рекомендую.
Зуля
Сафина
14 лет
Самые лучшие от колик Др.Браун. Мы до 8ми месяцев совмещали с гв и не знали что такое колики.
Маша
Алиса
12 лет
Я даю из будылочки авент. с цифрой 1, Что бы от груди не отказалась
Анжела
Егор
12 лет
Спасибо. я пока тоже не хочу от груди отучать
Наталья
Яна
11 лет
Дмитрий
15 лет
Москва
Просто бутылочка не решит всех проблем. Главное, чтобы она не усугубляла ситуацию. Колики — это же от незрелости ЖКТ, то есть дозреет — и все решится… Мы «комплексно» подходили к проблеме. давала чай из фенхеля, грели пеленочкой животик, выкладывала на животик, катала на фитболе. Ну и бытылочка у нас «антиколиковая».
Анжела
Егор
12 лет
я это понимаю, чай с фенхелем тоже даем, пеленочку попробуем, за это спасибо. а бутылочка какая у вас была?
Наталья
Яна
11 лет
Дмитрий
15 лет
Москва
с сыном у нас были Авент и доктор Браунз. Др браунз меня замучили — чуть что не так, прет через верх. А сейчас купила по рекомендации подруги Mimijumi — она с антиколиковым клапаном, но кроме того соска в ней по форме груди сделана. А я оч хочу чтобы в приоритете грудное вскармливание было.
Анжела
Егор
12 лет
ну вот и мы не хотим от ГВ отказываться, но грудь не всегда под рукой :) если с мужем оставить то из бутылочки только кормить и будет
ЗлоеПузатоеЯ
МаленькийПузатыйЗлодей
12 лет
Санкт-Петербург
Тимми Типпи антиколиковая
Анжела
Егор
12 лет
Спасибо

ЗлоеПузатоеЯ
МаленькийПузатыйЗлодей
12 лет
Санкт-Петербург
Проверенно и после неё кстати малыш грудь берёт
Юлия
Варвара
12 лет
Казань
я купила авент из новой серии нэйчерал.типа тоже противоколиковая. и ее с ГВ можно совмещать.
Анжела
Егор
12 лет
спасибо, нам как раз надо с ГВ совмещать
Александра Карманова
Татьяна
17 лет
Юрий
14 лет
Антон
12 лет
Москва
Я тоже про Авент нейчерал слышала хорошие отзывы. И вообще бутылки с физиологичными сосками должны помогать при коликах. Такие есть еще у Мимиджуми, Меделы. Но вообще лучший врач — время.
Олеся
С ГВ совмещать лучше всего Др. Браунс бутылочки подходят. Процесс сосания из них как из груди, покапельно вытекает, и сама соска напоминает материнскую грудь. А еще они с противоколиковой системой.

Марина
Артёмка
13 лет
Вероника
10 лет
Москва
доктор Браун
Камила
Санкт-Петербург
Я тоже вам советую Доктор Браун, она специально от колик и имитирует грудь, чтобы малыш потом от груди в пользу бутылочки не отказался.
Актуальные посты