Дурдом 1-го дня…

А вы не знаете, врачи и правда должны грудничков болеющих регулярно на дому наблюдать??

Наша Дашуня совсем маленькая, а уже где-то простудили ее, или подхватили бяку.

Кашляем и сопливим с прошлой среды-четверга. А температуры как не было, так и нет. В прошлую пятницу вызывали врача, прописали нам промывание носа аква-марисом и сироп Аскорил. При этом наш врач наворчался на нас, что у нас нет городского телефона, чтобы позванивать нам как у нас дела, что на нем 1300 детей и сказал, прийти в понедельник к нему или он сам придет, если не придем мы.   Ну пришли — послушал Дашуню — говорит, что все только хуже и у нее уже обструктивный бронхит, хрипит совсем говорит, направил на на госпитализацию. Лично я хрипа так и не услышала.

Я конечно в слезы, распереживалась… Собрались, вызвали скорую, повезли нас в Морозовскую больницу, там полчаса в очереди на осмотр, и часа 4, проведенных в боксе, в ожидании врача и сдачи крови. Дашуня вела себя хорошо, только будили бедняжку именно в те моменты когда она спала. В боксе духота и потягивает туалетом, но это все мелочи жизни, конечно!.. Хорошо, что кормимся грудью — еда всегда с собой) В итоге отправили нас домой, сказав, что обструкции не наблюдают, т.е. показаний к госпитализации нет, да и мест в больнице нет даже в коридорах. Назначили абсолютно другой курс лечения, сказали, что врач по ПМЖ должен нас на дому наблюдать. Да и в принципе — в больнице можно еще нахватать болячек.

В итоге имеем следующее: педиатр наш видимо перестраховался, направив нас в больницу, а может и не хочет ходить к нам регулярно. В больнице нас не считают тяжело больными, направляют на лечение к нашему врачу, говорят, что должен ходить каждый день..

Сидим дома, чувствую себя идиоткой, не могу понять как действовать, вызвала врача, сейчас придет, будет опять ворчать, что дернули его… да и опять другие лекарства назначит — и кому верить????..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Звоните в поликлинику каждое утро и вызывайте… А еще узнайте имя глав.врача и скажите своему врачу как бы между прочим, что глав.врач знакомый вашей сестры… Лучше лечить будет
Пожаловаться
Кира
вызовите платного врача, из Семашко например
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
Они должны домовой патронаж делать до года))))