Ночной сон

Девочки. Кто вообще понимает в этих снах и у кого режим. Как вы понимаете, что ребёнок «ушёл» в первый ночной сон? Это самый долгий который вечером? Моя уходит в 6 и может проспать часа 4-5, может и больше, я обычно бужу. Это и есть первый ночной сон? И как его блин сдвинуть?)) просыпается окончательно в 5. Для меня это пытка каждое утро вставать в пять ? раньше засыпала норм, часов в 8, просыпалась и в 7 и в 8 окончательно. Это последние дни что-то случилось.

Iris
012141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Воскобоева

Мы принимаем ванну в 19.00 и 19.30 -20.00 ложимся спать, окончательно спим в 21.00

Пожаловаться
Iris
Екатерина Воскобоева 

А до семи часов она у вас со сколько бодрствует? Или как-то сама просыпается к этому времени?

Пожаловаться
Екатерина Воскобоева
Iris 

У нас как то нет точного дневного графика, но как то получается что в 7 она не спит. А днём через каждые два часа хочет спать

Пожаловаться
MariAnna

Я считаю что у нас есть вечерний сон с 8 до 10 и потом ложимся на ночной после ванны и кормления, примерно в 11.30-12.00 и встаём в 5, потом в 7 ну и конечно все это дело двигается то туда то сюда ....

Пожаловаться
Lubov

Я даже еще не пойму)) мне кажется у нас еще все одинаково что днем, что ночью, единственное когда животик беспокоит капризничает примерно с 18.00-21.30. И еще заметила, когда работает громко телевизор он быстрее засыпает)) иногда, когда уложить не могу иду к телевизору)))

Пожаловаться
MariAnna
Lubov 

С телевизором так же. Я выключаю все а она просыпается ??♀️вкл для фона и засыпает

Пожаловаться
Аннет

я вообще не понимаю что такое "уйти в первый или второй ночной сон" помылись поели и 23 ч пошли спать, первый и единственный??

Пожаловаться
Iris
Аннет 

Не так наверное выразилась) имела в виду до первого кормления ночью ?

Пожаловаться
Наталья

4-5 часов сна?! Обалдеть… у моих вообще такой лафы не было. Ни у кого

Пожаловаться
Iris
Наталья 

Ну это если считать кормления в полудреме. Потом опять засыпает. В целом получается часов 10.

Пожаловаться
Наталья
Iris 

У нас так не выходит( часто ест, часто срыгивает. Постоянно воздух выпускать надо, столбом носить

Пожаловаться
МасЯня
Не бывает первых ночных снов, есть уход в ночь и до утра, кормление полусонного ребенка, у нас ночной с 8 до 8 с рождения, те ребенок просыпается, ест, меняем подгузники по необходимости, это было месяца 3, потом спим, не гуляем, не играем, свет не включаем. Если надо сдвинуть сдвигать минут по 15, но вам проще пересмотреть режим, чем 2 часа педвигать