Девочки. Кто вообще понимает в этих снах и у кого режим. Как вы понимаете, что ребёнок «ушёл» в первый ночной сон? Это самый долгий который вечером? Моя уходит в 6 и может проспать часа 4-5, может и больше, я обычно бужу. Это и есть первый ночной сон? И как его блин сдвинуть?)) просыпается окончательно в 5. Для меня это пытка каждое утро вставать в пять ? раньше засыпала норм, часов в 8, просыпалась и в 7 и в 8 окончательно. Это последние дни что-то случилось.
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Мы принимаем ванну в 19.00 и 19.30 -20.00 ложимся спать, окончательно спим в 21.00
А до семи часов она у вас со сколько бодрствует? Или как-то сама просыпается к этому времени?
У нас как то нет точного дневного графика, но как то получается что в 7 она не спит. А днём через каждые два часа хочет спать
Я считаю что у нас есть вечерний сон с 8 до 10 и потом ложимся на ночной после ванны и кормления, примерно в 11.30-12.00 и встаём в 5, потом в 7 ну и конечно все это дело двигается то туда то сюда ....
Я даже еще не пойму)) мне кажется у нас еще все одинаково что днем, что ночью, единственное когда животик беспокоит капризничает примерно с 18.00-21.30. И еще заметила, когда работает громко телевизор он быстрее засыпает)) иногда, когда уложить не могу иду к телевизору)))
С телевизором так же. Я выключаю все а она просыпается ??♀️вкл для фона и засыпает
я вообще не понимаю что такое "уйти в первый или второй ночной сон" помылись поели и 23 ч пошли спать, первый и единственный??
Не так наверное выразилась) имела в виду до первого кормления ночью ?
4-5 часов сна?! Обалдеть… у моих вообще такой лафы не было. Ни у кого
Ну это если считать кормления в полудреме. Потом опять засыпает. В целом получается часов 10.
У нас так не выходит( часто ест, часто срыгивает. Постоянно воздух выпускать надо, столбом носить