Девушки, кто кормится Беллактом, как отзывы?

Столько противоречивых отзывов о нашей белорусской смеси… кто хвалит-чуть ли не с рождения кормится, кто плюется… Самые распространенные нарекания: плохо взбалтывается (остаются комки), вызывает аллергию и запоры. Единственный плюс, с которым все соглашаются: цена, около 9 тысяч белорусских зайчиков или 3 доллара примерно, даже меньше. В общем, расскажите о своих впечатлениях об этой смеси, смотрела содержание, так если верить, по составу она даже лучше НАНа, который в два раза дороже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беренисс
А нам не понравилась. Я давала только два раза и оба раза она срыгивала всю смесь. И стул был такой странный. У подружки тоже не пошла.
Пожаловаться
Виктория
ели до нее нутрилак- а беллакт стали в больнице выдавать- доча кушает, стул впорядке, какаем хорошо, аллергии нет, если не хватает- покупаю- цена самая низкая
Пожаловаться
Наталья
мой сынок ее ел почти с рождения… не было вообще проблем… не запоров… не высыпаний… единственное да… комочки остаются… но просто не докармливать до последней капли и тогда нормально… а так все устраивает… в первую очередь цена… и сейчас ее кушаем… не надоедает… никаких других не пробовала… и не буду…
Актуальные посты
прикорм после прививки
шишки после уколов что делать