Приезжала скорая и неотложка

У ребенка поднялась температура 39,6 я испугалась вызвала скорую они сказали что орви на фоне прорезывания зубов, сказали хрипов нет и горло чистое, сбивать нурофеном и если не сбивается свечками… после них по их звонку на контроль приехала неотложка… она сказала что заболевание и горло красное и зубы не при чем и выписала антибиотик и чего? вот кого мне теперь слушать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСластенки
от горла можно дать тонзилгон, он на травах и ничего плохого не будет, даже если скорая вторая ошиблась. У нас тоже так было, вызвала, сказали сильная ангина, пришла врач и говорит все у вас хорошо! Это как?)))) Но тонзилгон все равно дала, хорошее средство
Пожаловаться
Аня
У вас резко поднялась температура? Мы делали так: если 38,5 давали нурофен. Если температура держится более 3 дней, тогда врач выписывает антибиотик. К вам после скорой на след. день должен прийти дежурный врач. Если уже ничем не сбивается, то тут другой вопрос.
Пожаловаться
Юлия
у нас она была 37,4 я думала на зубы верхние а сегодня ночью как скаканула до 38,2, а днем до 39,6 да завтра приедт дежурный врач я у нее спрошу… а пока не буду… ведь считай такая высокая темпа только первые сутки
Пожаловаться
марина

антибиотик нельзя давать первые три-четыре дня, дается в том случае если температура не сбивается, но на зубы таковой быть недолжно, пейте сейчас то, что выписали врачи первой скорой, а в понедельник вызовите врача или сегодня вызовите частного педиатра

Пожаловаться
Ирина
у нас такое же было 4 дня назад, сказали ОРВИ и зубы, выписали промывать нос, само собой нурофеном сбивать Т высокую, в попу свечи Виферон и горло мазать хлорофилиптом. Антибиотики это последнее дело. Сегодня у нас Т уже 37, а при ОРВИ она держиться высокая первые 3 дня, а потом идет на спад. Решать Вам конечно, но я бы не спешила давать антибиотики.
Пожаловаться
Юлия
я согласна… завтра по идее придет дежурный врач у нее еще спрошу… на самом деле первый день высокая температура и тут же на тебе малыш антибиотик
Пожаловаться
Настя
я бы не стала рисковать здоровьем ребенка и начала давать антибиотики… в принципе такая ситуация почти у меня была недавно
Пожаловаться
Лианка
У нас также было, зубы+ОРВИ, температура 39.5  держалась  5 суток, стали давать антибиотик, сегодня первые день  полегче. Выждите 3-4 дня, если организм не справится, то подключите антибиотик. 
Пожаловаться
Юлия
ну да   я тоже думаю пока не буду давать… денечка три подожду если не спадет то дам, еще завтра дежурный врач по идее должен придти… после скорой то… еще у нее спросшу… спасибо
Пожаловаться
Лианка
Здоровья! 
Пожаловаться
Юлия
спасибо)
Пожаловаться
Ксюша
Все верно! Температруа выше 38 на зубы быть не может, все, что выше — заболевания на фоне снижения иммунитета из-за прорезывания зубов.
Пожаловаться
Настя
+ 1000 все врачи говорят, что температура на зубы — это 37 с копейками, выше — это уже из-за другого
Пожаловаться
Юлия
так а антибиотик нужно давать или как скорая сказала прото температуру сбивать и от кашля травки попить?
Пожаловаться
Юлия
вот у нас и было всю неделю 37,4 а ночью поднялась до 38,2, а днем вообще 39,6… видимо подцепили… так а антибиотик надо давать или все таки просто сбивать температуру и мукалтин давать и тантум верде или все таки антибиотик… голова кругом от кого теперь слушать?
Пожаловаться
Настя
нам прописали лекарства и сказали, что если температура больше 3-х дней, то пить антибиотики начинать в дополнение. Но у нас температура была макс 37.6, через три дня прошла, а через сутки опять стала подниматься, а так все те же симптомы, что вы написали. У вас температура высокая и скорая неотложку раз вызвала, значит в чем-то засомневалась. Поэтому я бы послушала последних
Пожаловаться
Ксюша
я не врач… не могу подсказать… смотрите по ребенку и по врачу. Если врач доверие вызывает, наверное, стоит прислушаться.
Пожаловаться
Настя
мне кажется раз температура уже неделю и возрастает, то организм не может справится
Пожаловаться
Ксюша
наверное да. я бы дала.
Пожаловаться
Юлия
она их вызвала на контроль они должны были приехать через 2 часа, а она явмлась через 15 мин типа была рядом и второй раз ей ехать неохото… приехала бабуля такая… даже не знаююю… сомнения она вызвала
Пожаловаться
Юлия
приходила неделю назад врач когда только все началось, я ей сказала температура 3,4 — она сказала в приделах нормы, я ей говорю у нас всегда 37 была — а она на зубы значит
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Проверьте дёсна сами.
Пожаловаться
Юлия
честно я не поняла ну я б не сказала что они вот вот вылезут… как бы объяснить ну да они набухли, но в самом низу еще все равно ниточка тоненькая десны, т.е. когда нижние лезли было видно как ямка и беленькое, а тут вроде бы обычные десна только сверху распухли чуточку
Предыдущая статья
срочно!!! что делать???????
Следующая статья
как одеваться, Москва?