у нас все таки бронхит... блиииинн а началось все с ларингита... отдышка ночью и отек. Я так напугалась, вызвали скорую, поставили преднизалон и отвезли в инфекц больницу. Итууут началаооооось. 8 человек мамаш и 8 детей… жара духота 30 градусов… Результат… Легли с ларингитом, там подцепили Энтеровирус, выписались домой- Все было нормально три дня… утром просыпаемся… сопли и кашель мокрый
... Врач прослушала… бронхит… антибиотики, промыанте носика и т.д. и т.п. Господи… ну что у на за больницы!!! Ляжешь с одним а выйдешь с целым букетом! Мне говорят сделала большую ошибку что поехала туда, а что мне было делать в 2 часа ночи, когда еще врач сос корой говорит может повториться отдышка. Испугалась и поехала… Девочки, у кого бронхит был у деток… как долго он лечиться? Мы антибиотики колем, нибулайзером дышим, лазолван пьем, все для флоры желудка тоже пьем, носик промываем. Господи.. не могу себе простить… что раньше не знала что такое ларингит и как снимать его первые симптомы...
все таки бронхит…
Комментарии
Предыдущая статья
ну сколько же еще…
Следующая статья
воспалилось место укола
Актуальные посты
спасибо тоже попробуем поиграть! амбробены незнаете можно дышать??? долго дышите?