Кто на ИВ подскажите про НАН кисломолочный и Нестожен. Девочки нужен ваш совет!

Вообщем   мы на Ив   с 3 недель и кушаем симилак и нан кисломолочный(чередуем), но вот стала замечать что нин кисломолочный она кушает с удовольствием и почти всегда все доедает, а симилак кушать стала хуже, часто не   доедает. Вот и вопрос у меня можно ли дочу кормить только кисломолочным наном или нужно только чередовать со смесью, а может нам семилак поменять на нестожен, опять же боюсь там и там прибиотики и боюсь аллергии. многие почему то говорят что была аллергия на нестожен. какаем мы один   раз в день сами.   Муж вообще настаивает перейти на один нестожен так как на работе разговаривал с напарниками все детки у них нестожен кушали а я сомневаюсь. Я вот думаю кормить пока кисломолочным может одним. Девочки поделитесь опытом кто кушал нан кисломолочный и нестожен?  

Смотрите также: отзывы про Нестожен кисломолочный

Елена
02918805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Устинова
Нельзя давать разные смеси, для ребенка итак тяжело это все переваривать, это же не гружное молоко, мы едим только нан км и славо богу все хорошо и со стулом и с настроеним)
Пожаловаться
DARIA
Мне тоже сегодня сказали давать кисломолочную смесь, в симилаке такой нет, вот теперь думаю… Можно ли давать разные смеси одновременно((
Пожаловаться
Елена
сегодня ходили на прием ко врачу сказала что срыгивание может быть из за постоянного кормления кисломолочным и сказали просто так же давать как давали симилак+ нан кисломолочный через кормление.   а вы какую смесь кушайте? 

Пожаловаться
DARIA
Симилак премиум… Сначала все было хорошо, а теперь такая ерунда. Думаю идти за наном км, сказали заменить два кормления им. Странно, что симилак одна из лучших смесей, а км в линии нет.
Пожаловаться
Аленка
от НАН кисломолочного бурлил животик, а НАН1 пошел хорошо.
Пожаловаться
Инга
Мы тоже на ИВ с месяца- кормила 3 недели Наном обычным и давала КМ Нан 1-2 раза в сутки, оба ел хорошо, какал сам 1-4 раза в день, правда недавно пошла аллергия на лице и немного на груди- перевожу на Симилак — правда он так странно пенится в сравнении с Наном, посмотрю по состоянию малыша-думаю КМ Нан вообще убрать и оставить один Симилак
Пожаловаться
Елена
а мы вот давали через кормление, сейчас 2 дня даю только нан кисломолочный, заметила что стала срыгивать почти каждое кормление(раньше не было такого) будем по прежнему пока  кормить семилак+ кисломолочный нан. На одном семилаке мы какали очень плохо и животик болел.
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
Можно. У меня две подруги так своих на одной кисломолочке и вырастили
Пожаловаться
Елена
Девочки спасибо всем большое за советы, что бы я делала без беби.ру 
Пожаловаться
Наталь
и с тем и с другим все было в порядке, но нан кисломолочный кислый   по вкусу, и сравниваются эти два продукта как свежее и кисломолочное молоко, поэтому кормить кисломолочным постоянно не стоит. Посоветуйтесь со своим педиатром. Нан и нестожен мало чем по составу отличаются, но в нане свои большие плюсы 2 компонентов и цена это минус.
Пожаловаться
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
Смесь NAN кисломолочный-это адаптированная кисломолочная смесь, которая применяется для вскармливания детей с момента рождения и до 12 месяцев (можно и в более старшем возрасте) в качестве основного заменителя грудного молока. Она не только не раздражает желудок, но и лучше усваивается чем обычные смеси. В более кислой среде легче и быстрее перевариваются белки, легче усваиваются некоторые микроэлементы. Кроме того именно такая среда необходима для роста и жизни бифидобактерий, что важно для профилактики и коррекции дисбактериоза. Это смесь не лекарство, которое нужно давать 1 раз в день. Это основное питание ребёнка. NAN кисломолочный является смесью для здоровых детей и способствует профилактике дисбактериоза благодаря наличию в смеси полезных бифидобактерий. Бифидобактерии – это основная флора кишечника здорового ребёнка (99%). Вы можете кормить этой смесью ребёнка постоянноНАН кисломолочный является адаптированной смесью и не относится к кисломолочным продуктам. Кисломолочные продукты — это кефир, йогурт, их можно давать только после года и очень осторожно. Не надо переходить на другую смесь, если НАН кисломолочный хорошо перносится ребенком. После 6 месяцев можно дать ребенку НАН с 6 месяцев с бифидобактериями, он тоже, как и НАН кисломолочный, содержит полезные бактерии и оптимален для детей этого возраста.
Пожаловаться
Мы только его едим.Оч довольна этой смесью, ценой и составом
Пожаловаться
Елена
спасибо большое   за информацию, доча кушает его с удовольствием, наверное стоит попробовать кушать постоянно, а там посмотрим если все будет ок   то так и будем продолжать кушать его  
Пожаловаться
Пожалуйста.Кушайте и растите!
Пожаловаться
НАН КМ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО КОРМЛЕНИЯ! МЫ ЕДИМ ЕГО ПОСТОЯННО!
Пожаловаться
Катюша
нистожен всегда кушали не какой аллергии не было 
Пожаловаться
ирина
я кормлю нестоженом
Пожаловаться
Анна
конечно кормите только наном. вообще нельзя говорят две смеси давать вместе. мы до 6 месцев ели нан и все ок.потом перешли вообще на малютку.
Пожаловаться
РомашкинаМать
Мы с 3 мес были на ИВ, кушали НАН КМ и Нестожен, т.к. педиатр сказала НАН можно только 1 раз в день. Но стала замечать, что реб КМ оч.хорошо кушает и мы полностью перешли на него, кушали до года и никаких проблем (ттт)
Пожаловаться
Елена
и мы вот очень хорошо его кушаем
Пожаловаться
Юлия
мы на нестожене сидели без нан
Пожаловаться
Мария
мы кушаем нистоже и нан кисломолочный… чередуем… нам нравится… и какает хорошо…
Пожаловаться
Елена
Мария получается можно нестожен чередовать с кисломолочным, спасибо за ответ, а я боялась что со стулом будет не нормально что ни будь. может правда стоит  попробовать 
Пожаловаться
Елена 

И мне пожалуйста ответьте, девочки. Ест нестожен на ура, но ходить стала туговато, дочке через 9 дней пять мес, и вот эти последние три недели меня с каками прям бесит, сказали давать кисломолочный в одно кормление, а его с продажи сняли, можно мне попробовать дать Нан км??? Вы давали, стул лучше был у ребеночка???

Пожаловаться
Мария 

И ещё, скажите пожалуйста как разводить его, хорошо? Просто в тепленькой водичке и все?? И как вводили?? Я вижу что пост давний, но все равно

Показать ещё