Ходили с этой проблемой к врачу… Сначала она мне заявила, что она смотрит только детей, которые не могут покакать три дня, а мы на тот момент совсем не какали только три. Потом взвесила ребенка, сказала что прибавка 700 грамм за три недели это очень много и ребенку нужно меньше есть и больше пить. Помоему бред какойто. Сказала еще мне есть огурцы, а ребенку нормазе. Прошла неделя. Стало немного, совсем капельку получше — газики иногда отходят без помощи и несколько раз сама покакала. НО!!! Стул уже третий день темнозеленый, жиденький и со слизью!!! Еще у нас сыпь на лице, немножко, около ушей и на лобикк чуть чуть, но она давно не проходит… Даю нормазе и беби калсм. Что делать?? Я конечно могу сходить к врачу, но сомневаюсь что она чтото толковое скажет…
И снова живот..(
Комментарии
Кристина Лаврова
Варвара
14 лет
Даниил
13 лет
Яромир
10 лет
Радомир
7 лет
Марьяна
4 года
Щербинка
БИФИДУМБАКТЕРИН ПОМОГ.
Анастасия Самочёрных
Вероника
20 лет
Виктория
13 лет
Лесной
меняйте врача!!!

Алия
Дильназик
14 лет
Зере
13 лет
Диляра
9 лет
Сара
4 года
Караганда
привет! у нас та же проблема, темно зеленый стул жидкий со слизью врач наша прописала Био Гайа, сказала пропейте потом посмотрим. Я тоже думаю что дисбактериоз у нас, она молчит. Спит доча только на животике. к вечеру начинаются у нас сильные колики, и это продолжается уже где то нед 2,5. Незнаю что делать
Леночка
Денис
15 лет
Виктория
12 лет
Подольск
мы от колик спасались сабсимплексом, а насчет какашек — анализ на дисбактериоз лучше сдать
Татьяна
МВЛЫШУ НАДО ПОДАВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДИЧКИ. ЗНАЮ ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА, ЧТО Б ТАМ ВРАЧИ НЕ ГОВОРИЛИ, ТИПА И МОЛОКА ХВАТАЕТ- ВСЁ ЭТО ЕРУНДА. ПРОДАЁТСЯ ВОДИЧКА ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ! ЧАЙ С ФЕНХЕЛЕМ, МАЛЫШИ ЛЮБЯТ ЕГО ПИТЬ))) А ЗЕЛЁНЫЙ КАЛ РЕАКЦИЯ НА ОГУРЦЫ!.. ПО ПОВОДУ АЛЛЕРГИИ ЕСТЬ КРЕМ «ГЕСТАН»
Екатерина
Дарьяна
13 лет
Подольск
Ой спасибо что про огурцы сказали) а я че то и не подумала про них даже)
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
мы мучались с коликами!!! после посоветовали бифиформ бейби, и все как рукой сняло
Татьяна
Яночка
13 лет
Псков
мы по полтора килограмма прибавляли и нам ничего не говорили.Сдайте сами(платно анализ на дисбактериоз)
Елена
Мария
15 лет
Москва
Когда у нас был такой кал, нашли стафилококк. Его пролечили и стало все хорошо.
Екатерина
Дарьяна
13 лет
Подольск
Я вот тоже думаю стафилококк…
Ника Родичева
Мирослава
13 лет
Ярослав
12 лет
Подольск
+1