Ничем не мажу. Дело вроде идет к заживлению. Я тоже заметила, что когда плачет, то в области пупка все напрягается. Надеюсь, что в течение недели уже заживет окончательно
Не знаю до сих пор почему так ??♀️ вроде все норм было, просто почему то не хотел он нормально заживать. Когда я зеленкой стала мазать то зажил быстро. У меня дочь первые недели очень напрягалась и плакала много, мне кажется от этого у неё пупок плохо заживал- она там все напрягала.
До месяца, как помазала перекисью так через пару дней прищепка отвалилась и аккуратный чистый пупок стал
Ничем не мажу. Дело вроде идет к заживлению. Я тоже заметила, что когда плачет, то в области пупка все напрягается. Надеюсь, что в течение недели уже заживет окончательно
У нас долго заживал… месяца 2-3 точно ?
Ого. Были какие-то проблемы? Почему так долго заживал?
Не знаю до сих пор почему так ??♀️ вроде все норм было, просто почему то не хотел он нормально заживать. Когда я зеленкой стала мазать то зажил быстро. У меня дочь первые недели очень напрягалась и плакала много, мне кажется от этого у неё пупок плохо заживал- она там все напрягала.
4 недели
Спасибо
3 неделт
Спасибо
Нам сегодня неделя, не отпал ещё, обрабатываю два раза в день перекисью и зеленкой.
Я ничем не обрабатывала. Прищепка отпала на 6 день.
У нас он покраснел, поэтому обрабатываю, чтобы избежать проблем. Прищепка блин до сих пор не отпадывает.
Отпадет в ближайшие дни.
У нас тоже был красный сначала, тьфу тьфу проблем не было. Врачу показывала, сказала все ок.
Не зажил еще((отпал давно
Вот и у нас так, корочка отпала. Уже скоро должен зажить
Отпал на 3 сутки
И уже зажил
Обрабатывала 2 раза в день хлоргексидином и зелёнкой до 2 недель
У нас ничем не обрабатывают. Уже почти зажил, но еще не др конца.
Уже как 2 недели зажил нам 4 недели ) отпал на 7 день и заживал 7 дней не мазала ничем
Я тоже ничем не мажу. На 6 день отпала прищепка, но пупок еще не полностью зажил. Вчера вот корочка часть отвалилась
Нельзя ничем мазать! Я старшему мазала месяц заживал! Дочке не мазала уже зажил давно !
3 недели
Спасибо
Месяц
Спасибо
Нед 2-3
Спасибо