Мы вот ей докармливамся, хочеться услышать Ваши отзывы о данной смеси. Все плюсы и минусы которые обнаружили.
Мы пробовали несколько других, эта лучше всего по нашим наблюдениям подошла нам.
Читайте также: что лучше Нистожен 1 или Фрисолак Голд 1
Мы вот ей докармливамся, хочеться услышать Ваши отзывы о данной смеси. Все плюсы и минусы которые обнаружили.
Мы пробовали несколько других, эта лучше всего по нашим наблюдениям подошла нам.
Читайте также: что лучше Нистожен 1 или Фрисолак Голд 1
А я вот не знаю что делать, животы мучают, кал с зеленцой, лечим предпологаемый дисбак и ждём анализа. А Вам не выдают никакую смесь в поликлинике?
Малыши разные, не близнецы, двойняшки. Животики все мучают. А как Вы?
Наташ, у вас не было что фрисолак голд разведешь а там как точечки белые.вроде как не развелось или смесь плохая? мы то на ночь только ее, годна написано в течение 4недель.вот у нас так и получается.а тут осталось мало и она как точечки комочки.и у него на лобике пипочки красненькие.не пойму не подошла чтоли нам?(
Что за пипочки не могу подсказать, лучше с педиатором решите этот вопрос. Может быть просто высыпания, у нас бывают. Сегодня есть, завтра нет. Я бы попробовала дальше давать.