Фрисолак Голд, как Вам данная смесь?

Мы вот ей докармливамся, хочеться услышать Ваши отзывы о данной смеси. Все плюсы и минусы которые обнаружили.
Мы пробовали несколько других, эта лучше всего по нашим наблюдениям подошла нам.

Читайте также: что лучше Нистожен 1 или Фрисолак Голд 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я с рождения кормила нестоженом, нас высыпало через 2 месяца, потом начала нутрилаком гипо тоже плохо было, потом нутрилоном гипо она его вообще не ела, а фрисолак гипо кушает с радостью, но теперь почему то перестала его кушать срыгивать стала когда его поест, я начала ей давать фрисо голд и вроде ходоро, только есть проблема в нашем городе не найдешь эту смесь(((((((
Пожаловаться
Анна
Сперва кормила Хипом, но у нас все лицо покрылось мелкими прыщиками, перешла на Фрисолак и все нормально. И тоже бывают зеленоватые каки, но я считаю что это норма.
Пожаловаться
Ирина
мы тоже ей докармливаемся.Наташ, а ты не знаешь чем отличаются фрисолак голд от обычнного фрисолака? вроде все тоже
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Обычного уже давно нет как пишут. Мы его не застали. Но по отзывам многим обычный больше подходил. Коробку сменили, а так не знаю что еще.
Пожаловаться
Ирина
а я в магазине видела недавно обычный
Пожаловаться
Может быть это старая совсем партия? Не стоит брать, потом не найдёте и что делать…
Пожаловаться
Ирина
мы пробовали нутрилон гипаллергенный.мне он больше понравился чем фрисолак.но щас на фрисолаке
Пожаловаться
А почему на нём не остановились? И чем больше понравился?
А я вот не знаю что делать, животы мучают, кал с зеленцой, лечим предпологаемый дисбак и ждём анализа. А Вам не выдают никакую смесь в поликлинике?
Пожаловаться
Ирина
я кормлю грудью и получаю молоко только агу мама.а вечером 1раз даю смесь.грудь пустая вечером.щас наверно фрисолак и будем давать.у нас тоже такой кал бывает.а врач сказала что нормально
Пожаловаться
Если ничего не мучает дитя, то да может быть такой калл. это застоялся значит. Но когда он не в норме, это сразу видно. И цвет и запах говорят об этом. Да и поведение у детей далеко не спокойное при этом.
Пожаловаться
Ирина
хотя тоже надо еще спросить у врача.может анализ сдать и нам.Наташ, как вы там поживаете? малыши как 2капли воды или разные? МЫ ВОТ ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ ЗАБОЛЕЛИ.УЖЕ НЕДЕЛЮ КАШЕЛЬ, МОКРОТА.ХОТЬ СОПЛЕЙ ПОМЕНЬШЕ.ЛЕЧИМСЯ
Пожаловаться
Ирина
ОЙ нечанно нажала на заглавные
Пожаловаться

Малыши разные, не близнецы, двойняшки. Животики все мучают. А как Вы?

Пожаловаться
Ирина

Наташ, у вас не было что фрисолак голд разведешь а там как точечки белые.вроде как не развелось или смесь плохая? мы то на ночь только ее, годна написано в течение 4недель.вот у нас так и получается.а тут осталось мало и она как точечки комочки.и у него на лобике пипочки красненькие.не пойму не подошла чтоли нам?(

Пожаловаться
Да, бывает что на бутылке такой осадок в точку, тоже замечала не раз. Я думала что так и должно быть. Так как у нас то смесь не стоит долго, максимум открытая банка 2 дня…
Что за пипочки не могу подсказать, лучше с педиатором решите этот вопрос. Может быть просто высыпания, у нас бывают. Сегодня есть, завтра нет. Я бы попробовала дальше давать.