АКДС

Сделали нам сегодня первую АКДС, бедолага спит уже 2 часа. Врач написала, что в случае температуры дать нурофен. А еще написала, что надо давать Зиртек в течении 10 дней и мазью гидрокортизоновой мазать 5 дней. ВОПРОС — зиртек от аллергии пить в любом случае или если аллергические реакции будут проявляться?? Как было у вас? была ли реакция какая нибудь?

АКДС

Palmetta
012463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
реакций не было, ничего не пили, хотя врач назначала нурофен и супрастин обязательно.
Пожаловаться
Лиза
мы правда первую акдс поставили в год и три месяца, медсестра говорила несколько дней попринимать фенистил чтобы исключить возможные аллергические реакции, если ножка сильно покраснеет — мазать левомеколью. У нас сутки была очень высокая температура, место укола не воспалялось. Фенистил я давала первый день после укола и больше давать не стала, так как у нас вообще нет склонности к аллергиям
Пожаловаться
Алина

Мы пили 2,5 мл. нурофена через час после прививки и на ночь. Зиртек не пили. Слава Богу все прививки прошли удачно, никаких проблем не было!

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Первые 2прививки не пили ничего, а потом в 9 месяцев пошли к неврологу и она сказала обязательно готовить к прививке, обязательно три дня до и три дня после нурофен по 2,5 мл и фенистил по столько капель, сколько месяцев ребенку! вот третью делали с подготовкой
Пожаловаться
Алиса
мы вообще пили за 5 дн. до и 5 дн. после. для профилактики, а вам ещё не зиртек, а фенистил нужно. зиртек — после года.
Пожаловаться
ОЛЯ★

зиртек разрешен с 6 месяцев.

Пожаловаться
Алиса
в любом случае ребёнку 4.
Пожаловаться
ОЛЯ★
Вообще у него страшнейшие побочки, я побоялась его давать.Уж лучше фенистил перед и после прививки.Это для автора.
Пожаловаться
Алиса
ну вот и я о том же
Пожаловаться
Анна
мы только капризничали вечер и все, темпратура поднялась, когда уже 3 прививку делали в 6мес и то не сильно, ничего не давала, только воды побольше
Пожаловаться
Олечка
мы первую АКДС получили в 2 месяца ни температуры ни аллергии не было
Пожаловаться
✿Мария Meow✿
мы зиртек пили до прививки… нам сказали для профилактики)
Актуальные посты