Сон

В последнее время ребёнок ночью просыпается каждый час. Не знаю с чем это связано, то ли с зубами или из за совместного сна и привычки часто есть грудное молоко или что то другое. Ваши детки примерно нашего возраста как спят ночью и как часто просыпаются? Спасибо всем за ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Нам 9 месяцев.Просыпемся один раз ночью и то надо только соску, и в 5 утра покушать и спит до 7/8 потом.Зубки когда резались, просыпалась за ночь раза три

Пожаловаться
Анастасия

Это гв? ну и зубы плюсом. У меня было тоже самое, висела всю ночь на груди, до гематом мне все рассосала. Свернула гв как 10 дней и спать стала реально лучше. Но не спит пока всю ночь, просыпается часто и ест 3 раза смесь, видимо привычка

Пожаловаться
Анна

Я вот поэтому в 9 мес закончила гв сосал всю ночь а как отучила спим всю ночь в своей кроватке смесь перед сном и в 6 утра, а когда вместе спали то попробуй не дай грудь он меня пинал и орал

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Почитайте мой дневник)) Только на днях писала про ночной трэш. Видимо, это возраст такой

Пожаловаться
Ксения

Целую неделю так( не знаю с чего

Пожаловаться
Alina

Та это ужас началось с 8 месяцев и до сих пор нам уже 10 месяцев, спит очень не крепко просыпается каждый 30-50 минут иногда спит по 2 часа не просыпаясь, но это редко

Пожаловаться
Настя

Ложится 22-00-22-30 в этом промежутке, просыпается два раза за ночь, в 12 ночи, и в 5 утра, встаёт в 9-10 утра

Пожаловаться
Татьяна

Ложимся в 10, просыпается через час или 30 минут, плачет, потом опять через час или 30мин, чегодня с 3 до 5 вошкалась, потом около часа укладывала после кормления. Короче дурдом.

Пожаловаться
дарья

С 3 м такая история((( сейчас 6.5 м, у меня уже иммунитет на 0 от такого сна!((( Ну я себе говорю пусть не спит, ест, главное чтобы не болела, а мы взрослые справимся!

Пожаловаться
Ксения

Пока от груди не отучила, так же мучались! сейчас спит почти всю ночь, просыпается один раз

Пожаловаться
Natali

9 месяцев, конечно поздно ложится?в час? до 11 утра спит, в 9 просыпается перекусить. Но так было с рождения

Пожаловаться
Картуля

Нам 7 месяцев. То же самое. Но зубы не режутся ещё. Фиг знает, почему так