Сколько раз в день стул у ваших малышей?

И какой консистенции он должен быть?(Извиняюсь за подробности конечно)

Дело в том, что у нас совсем недавно был понос (дня 3-4 где-то), после него не может наладится стул,«ходим» раза 3, может и 4 /в сутки… По консистенции кашецеобразно… Мама говорит, это плохо, лечи его, сидите на диете и т.д.А я ей возражаю, говорю, что мы никогда не ходили «колбасками»(сорри)...

Сколько раз в день стул у ваших малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Михеева
2-3 раза в день ходим то колбасками то жидко… когда как… понос у нас часто на зубы… как только жидко сразу на след.день зуб… так что не знаю у всех индивидуально с врачом поговорите

Пожаловаться
МамаКсю
наш педиатр ни бе ни ме, как говорится… ПОСЛАЛА НАС СДАТЬ КРОВЬ, ГОВОРИЛА, ЧТО НАС РОТОВИРУС, А АНАЛИЗ ПОКАЗАЛ НОРМУ...

Теперь разводит руками и почти в открытую говорит, что не понятное что-то с нами
Пожаловаться
Алёна Михеева
а на дисбак не сдавали?
Пожаловаться
МамаКсю
Сдавали уже аж 3 раза, я не доверяю этим результатам так как все три раза нам показывало всё по-разному… А сестра вообще их на чистую воду вывела...
Пожаловаться
Алёна Михеева
ясно… ну я не знаток в этом((((
Пожаловаться
Аня
смотря что кушаете! Если едите перетерное — то как густая сметана или пюре должны быть какахи, мне педиатр говорила что еще должны быть какахи такие, мякгие. Тугия колбаски — это запор! А какулькаем мы в норма 1 раз утром, а в последнее время и три и четыре, и жидким, и посыпало нас, пришли к выводу что на фоне прорезавшегося зуба понизился иммунитет и проснулся наш дисбактериоз, который на донимал первые 5 мес жизни. Стала давать пробиотик — все нормализвалась, какулькаем 1 раз… Будьте здоровенькими!!!
Пожаловаться
МамаКсю
а что за пробиотик вы даете?
Пожаловаться
Аня
энтерожермина. Хороший, мы его уже раз пропили. И пьется легко — как водичка в капсулах. А кислыми он плюётся…
Пожаловаться
Кристина Алексеева
ну у нас тоже может быть жидкова то… я как то внимание незаостряю на этом, может и из за зубов.А так 1 раз в день, бывает и 2
Пожаловаться
Екатерина
2-3 раза в день, колбасками было раза 3 за всю жизнь. 2 месяца на ив, на стул не повлияло. Всегда кашицей, консистенция, цвет и запах того, что съела (переработанное, конечно).
Пожаловаться
Надежда Ковалёва
Мы после кормления 2-3 раза в день стандартно.Стул когда как иногда жиденко иногда чуть твёрденько.По-разному бывает
Пожаловаться
Татьяна
у нас каждый день 2-3, а иногда 4 раза стул. Могут быть колбаски, могут быть горошинки, может быть кашица, вообще никакой зависимости ни о  чего.
Пожаловаться
Наталья Ангел
Мы стали колбасками ходить не так давно, может с месяц.Но колбаски мягкой консистенции, ходим по 2-3 раза, в зависимости что кушали.
Пожаловаться
Розовая Пантера
1-2 раза, колбасками. Но у нас прикорм более активный. Хотя сиську мы тоже не бросаем. В основном, один раз
Пожаловаться
Лиолика
А мы вот как раз «колбасками»  и один-два раза в день =)
Пожаловаться
СчастливаяМама
у нас начал не так давно ходить кашкой и 3 раза в день. так он кушает у нас совсем по другому. раньше были колбаски. ну я особо пока не переживаю…
Пожаловаться
Валерия Мигович
а мы как начали с рождения один раз в день, так и до сих пор продолжаем «кашицей»!!!
Пожаловаться
Kсения
кашеобразные 1раз в день иногда 2! а 3-4 мне кажется да, что то не так
Пожаловаться
МамаКоролевича
раза 2-3 в день. и кашкой и колбасками-по разному.
Пожаловаться
Олеся
ходим 1 раза в день колбаской)) бывает так что день не ходим, но на следующий уж прокакаемся как следует-1-2 раза))
Пожаловаться
Наталья Лазарева

мы ходим 1-3 раза, колбасок не разу не было, но мы ещё на ГВ

Показать ещё