плохо спим(((

Девочки, кто с таким сталкивался… до года малышка спала хорошо, а после года по ночам стала плохо спать, несколько раз просыпается, если в кроватке будет капризничать пока к себе не возьму… иногда возьмушь она крутится крутится… а вчера ее укладывала свекровь и с ней осталась и растроила меня утром, что это «испуг» у нее… я просто уже смирилась с тем, что у нее просыпаться привычка ну как у взрослых вставать ночьб в туалет в одно и тоже!!! вообщем что делать? уже думаю к бабке сводить, ну кот ллечит… кто возил ребенка, помогло?   P.s. с врачами говорила, все говорят все хорошо, гуляйте вечером… к 3 годам устаканится режим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяVesna
Мы тоже плохо спим, раза по три встаем титю пососать.Я думаю вполне может быть испуг у нас такое после больницы бывает.А про глисты впервые слышу, откуда они у таких маленьких могут быть… интересно))))))))))
Пожаловаться
Лорка
глисты, да вообще легко.   Маленькие дети -они же везде всё в рот тащут, и дома и на улице
Пожаловаться
Анжелика
мы к бабушке в деревню летом сьездили… корова мууукнула, и дочь расплакалась… и все стала ночью плохо спать! 
Пожаловаться
Nata
если испуг, то бабки лечат, делают «отливание» льют воду из одной емкости в другую над головой младенца и читают молитву, нам делали, но у нас не испуг, а вроде сглаза, во что только не поверишь, что бы помогло! кому то очень помогает, мы надеемся нам тоже.
Пожаловаться
Анжелика
да, как я вас понимаю!!! сейчас днем со слезами начала просыпаться(((
Пожаловаться
Елизавета Ларионова
мы тоже ночью и поскулить можем, особенно если смена погоды намечается или осадки, а бывают и спокойные ночи, особо не переживаю, невролог сказала, что здоров, а мне больше и не надо
Пожаловаться
Лорка
это или зубы или глисты могут быть. К врачу!
Пожаловаться
Анжелика
глистов нет, мед осмотр тольеко прошли
Пожаловаться
Лорка
ну так мы тоже так, медосмотр прошли, анализы сдали, все Ок. А когда купала дочку глист сам вышел… а так бы еще таскали по бабкам, да по неврологам…
Пожаловаться
Иринка
Проконсультируйтесь с доктором. А можно попробовать при купании добавлять травки успокоительные. Я слышала, что у деток бывает перевозбуждение и вечером и ночью они начинают беспокоиться
Пожаловаться
Ирина
с врачом вместо бабки не пробовали консультироваться?
Пожаловаться
Анжелика

разговаривали, говорят хорошая девочка, такое бывает к 3 годам все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Екатерина
это могут зубы беспокоить. мы так же спали почти месяц, а потом зуб вылез и стал отлично спать ночью