Переходим на смесь

Дочка вечером постоянно плачет-списывала все на колики. А вот вчера-был апогей всему. Она так кричала долго, что муж меня убедил, что она голодна. Уже поздно вечером поехал привез смесь-но мелкая уснула. Сегодня дала ей-выпила всю бутылочку (она у меня правда маленькая 60 грамм). Я просто была не готова к такому повороту событий. Но, может это и к лучшему. Стул на ГВ у нас в большинстве случаев зеленый.Главное, чтобы смесь подошла. Теперь, я так понимаю, нужно водичку давать ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Да слышала водичку надо, но вот сколько по миллилитрам думаю сколько выпьет ребёнок. Потому как не реально выпихнуть если ребёнок не хочет. А педиатр что говорит? Почему малышка плачет? Может вызвать на дом вечером пусть по глядит? Или Анализы какие назначит? Колики тоже к вечеру бывают. А ещё я помню сто колики примерно в одно и то же время бывают. У нас это было середина дня как сейчас помню ждала это время с ужасом и так мой малыш орал что слезы наворачивались.

Пожаловаться
Ирина
Птичка 

Да смотрели нас-все хорошо.Посмотрим, как этот вечер пройдет… у нас все вечером начинается

Пожаловаться
ДочинаМама
воду предлагай между кормлениями, а сколько выпьет — столько выпьет. Не привязывайтесь к нормам. меня смутил зеленый стул на гв ? такого не должно быть. на смеси да, и то, на смене или на назколактозной.
Пожаловаться
Ирина
ДочинаМама 

А если я кормлю и грудью и смесью-то когда водичку предлагать

Пожаловаться
ДочинаМама
Ирина 

между кормлениями, через час приблизительно.

Пожаловаться
Алёна

Да, воду дают из размера порции которую ребёнок выпивает за один раз. Например если сейчас ребёнок за один раз выпивает 90г смеси, то в сутки он должен выпивать 90г воды.

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Ну это типа но норме) мой всегда дул воду будь здоров)

Пожаловаться
Оксана

Даю сколько выпьет.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

А что вы кушаете? Не думали рацион пересмотреть свой? Молочку, курицу, яйца, говядину едите?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

У меня молока мало. Я с мелким свои такую диету держала. А сейчас, живя в Польше, мне такое врач даже не предлагает.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

А чай для лактации пропить?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Да вот буду пить, конечно

Пожаловаться
Ольга

И водичку лучше немного подогрева ь, так лучше пьёт. Мой вообще воду плохо пил до прикорма, но неплохо пил чай из фенхеля ну это укропная вода, оно и для живота хорошо

Пожаловаться
Kristinka

Да водичку нужно теперь, сколько выпьет

Пожаловаться
Светлана

Мы воду вообще не пьем не в какую тоже на ИВ

Пожаловаться
Ксения

Да, обязательно водичку. 50мл на 1 кг веса ребенка

Пожаловаться
Светланка
Ксения 

Так вроде ж 30 мл на кг должно быть??♀️

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения
Светланка 

Нам по 50 говорили

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ого) это нам получается нужно пить 350 точно) а нам Врач сказал 150-200 достаточно. Хрен их поймёшь)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Каждый врач говорит всегда по своему, я это уже поняла))