Дочка вечером постоянно плачет-списывала все на колики. А вот вчера-был апогей всему. Она так кричала долго, что муж меня убедил, что она голодна. Уже поздно вечером поехал привез смесь-но мелкая уснула. Сегодня дала ей-выпила всю бутылочку (она у меня правда маленькая 60 грамм). Я просто была не готова к такому повороту событий. Но, может это и к лучшему. Стул на ГВ у нас в большинстве случаев зеленый.Главное, чтобы смесь подошла. Теперь, я так понимаю, нужно водичку давать ребенку?
Да слышала водичку надо, но вот сколько по миллилитрам думаю сколько выпьет ребёнок. Потому как не реально выпихнуть если ребёнок не хочет. А педиатр что говорит? Почему малышка плачет? Может вызвать на дом вечером пусть по глядит? Или Анализы какие назначит? Колики тоже к вечеру бывают. А ещё я помню сто колики примерно в одно и то же время бывают. У нас это было середина дня как сейчас помню ждала это время с ужасом и так мой малыш орал что слезы наворачивались.
Да смотрели нас-все хорошо.Посмотрим, как этот вечер пройдет… у нас все вечером начинается
А если я кормлю и грудью и смесью-то когда водичку предлагать
между кормлениями, через час приблизительно.
Да, воду дают из размера порции которую ребёнок выпивает за один раз. Например если сейчас ребёнок за один раз выпивает 90г смеси, то в сутки он должен выпивать 90г воды.
Спасибо
Ну это типа но норме) мой всегда дул воду будь здоров)
Даю сколько выпьет.
Спасибо
А что вы кушаете? Не думали рацион пересмотреть свой? Молочку, курицу, яйца, говядину едите?
У меня молока мало. Я с мелким свои такую диету держала. А сейчас, живя в Польше, мне такое врач даже не предлагает.
А чай для лактации пропить?
Да вот буду пить, конечно
И водичку лучше немного подогрева ь, так лучше пьёт. Мой вообще воду плохо пил до прикорма, но неплохо пил чай из фенхеля ну это укропная вода, оно и для живота хорошо
Да водичку нужно теперь, сколько выпьет
Мы воду вообще не пьем не в какую тоже на ИВ
Да, обязательно водичку. 50мл на 1 кг веса ребенка
Так вроде ж 30 мл на кг должно быть??♀️
Спасибо
Нам по 50 говорили
Ого) это нам получается нужно пить 350 точно) а нам Врач сказал 150-200 достаточно. Хрен их поймёшь)
Каждый врач говорит всегда по своему, я это уже поняла))