Прививки и реакция деток

У меня у одной так дети реагируют?! Как только я произношу дома слово «прививка» у того, кому я ее собираюсь ставить поднимается температура ?♀️ 16 января нужно было сыну поставить акдс (первую) сегодня после сончаса поднялась 37,9 ?♀️?♀️?♀️ что за хрень, когда же эти прививки ставить, если они постоянно болеют ?♀️☹️

Ксения
03597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мантикора Настя

А сами как к прививкам относитесь? Похоже на психосоматику, чтр сами переживаете и дети зеркалят))) у меня так и есть. Только разговор о прививках, тут же сопли у всех. Поняла, что сама их не хочу идти ставить? сказала, всё, никаких прививок в этом году, и целый год никто не болел?

Пожаловаться
Ксения
Мантикора Настя 

Сама отношусь положительно, у дочки практически все проставлены по календарю, а маленькому не везёт)))

Пожаловаться
Мантикора Настя
Ксения 

Может, кто из близких родственников против?)))

Пожаловаться
Ксения
Мантикора Настя 

Даже и не знаю, никто своё недовольство не высказывал мне ?♀️

Пожаловаться
Мантикора Настя
Ксения 

Обычно бабушки последнее время против? но у нас причина во мне, я сама боюсь иголок, боюсь идти с детьми, реву громче них от жалости?

Пожаловаться
Рина

Также, вот, думала, сегодня пойти взять справочку и поставить Назарчику полиомиелит, а на улице дождь и страшный гололед, решила, ну, её (вакцину) в баню, никуда не пойду?

Пожаловаться
Ксения
Рина 

? ни чего себе у вас погодка?

Пожаловаться
Рина
Ксения 

Ага, провожала маму на автобус, шли как две коровы на льду ?

Пожаловаться
MissKsu

У нас в 1,2 только роддомовские, гепатит и АКДС стоит и то с большим отставанием от графика. А что сделать, если старший "вовремя" приносит инфекции из садика..)

Пожаловаться
Ксения
MissKsu 

И у нас тоже только бцж и гепатит стоит… сказали если до года не успеем поставить второй гепатит то все по новой?♀️ у меня дочка тоже вечную сифу домой из садика приносит, а тут я решила ее до 16 не водить и на тебе ?♀️ мелкий сам где то поймал, очень надеюсь, что это на зубы температура, так как других симптомов пока нет

Пожаловаться
MissKsu
Ксения 

Я, если честно, про них и забыла уже.) Вот у вас прочитала и решила, что надо тоже попробовать что-то хоть сделать, но уже страшно?

Пожаловаться
Юлия

Со старшим вообще проблем не было с прививками… ставили по графику… а вот младшему которые последние ставят в 1,5 года и манту мы долго тянули-то болеем то месяц ещё не прошёл после болезни то у них вакцины нет… в итоге к 2.5 годам только

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Вот и у моей старшей не было проблем, все прививки по графику… а сейчас пипец ?♀️

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

У нас пипец и начался когда старший пошёл в садик-младшему тогда было 1,5 и теперь мы болеем часто

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

У младшего с рождения карточка, как у старшей за 2,5 года ?♀️?♀️?♀️ будем ждать когда подрастут) и станет легче))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Ой мне недолго осталось)) скоро в садик младший и я на работу)

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Красотааааа, я тоже на работу хочу, выхожу 1 марта))) ой жду этого дня ?????

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

А кто с младшим будет?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Мама или муж по мере возможности, ну и летом все таки планирую садик) старшую в 1,5 отдала, младшего так же получится, сейчас пройдём комиссию ясельную, и будет ходит по пол дня привыкать)) работать буду два дня через 4))) не бей лежачего))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Ну да) хорошие условия) у меня свекровь не работает но *** попробуй ка ей предложить сидеть… облезет сразу))) с учётом того что до пенсии ей как до китая ещё… а мама моя не может у неё 2/2 день ночь

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Наша свекровь вообще к детям не приходит, младший видел ее за 11 месяцев раз 8 ?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Афигеть))) какая щедрая бабушка

Пожаловаться
Сонька Шмуль

У нас так же и я считаю значит так надо. Моё личное мнение лучше после года ставить( это моё мнение ни кому не навязываю).

Пожаловаться
Ксения
Сонька Шмуль 

Я бы с удовольствием после года бы поставила (летом) но в феврале в садик, ясельную без прививок ни кто не подпишет ?♀️

Пожаловаться
Сонька Шмуль
Ксения 

Интересно у нас так все конечно))) прививки по желанию можно делать но в сад без них не берут… ??♀️

Пожаловаться
Ксения
Сонька Шмуль 

Дак да… слов нет

Пожаловаться
Аня

У нас все нормально было, все по графику поставлены.

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Хорошо вам!) а моему 11 месяцев будет и ни одной акдс, какая то напасть

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Ну и ничего страшного, все успеется!!!

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Дак нам в садик в феврале, ясельную без прививок ни кто не подпишет, хочется уже выть, от бессилия

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Это другое дело, ну скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Спасибо)

Пожаловаться
Таня
Ксения 

Мы первую в 11 поставили, а вторую в три года

Пожаловаться
Venera

Оооо как я вас понимаю))))) у нас такая же фигня пол года(((((((

Пожаловаться
Ксения
Venera 

Это вообще беда… сил ни каких нет, только сказала мужу о прививках… все температура ? капец !!!!!!