Девочки, подскажите, у малой где то внутри все хрипит в носике. Сопли не текут. Козявок нет. Температуры, слава Богу, нет!!! Кушает хорошо. Активная. Пробую аспиратором, физраствором, називином это дело убрать, но никак!!! Почему? Они не проходят!!! Я что то ни так делаю аспиратором может. Когда спит крепко, то носик дышит, вообще не слышно. Когда дневной сон или играется, то хрипит. И носик вроде не заложен, так как кушает без перерыва, как взяла бутылку, съела, выплюнула. Соску тоже сосет. Не понимаю я почему так… это длится 3й день. Или 3 дня мало для выздоровления. На улице не были уже неделю, я до этого болела, маська у мамы была. И вроде и заразиться негде было. И просквозить не могло. Врач наша в отпуске до 11 числа, поэтому все вопросы к вам))) А и да… аспиратором практически ничего не выходит. А если что то и есть, то это прозрачная тянущаяся субстанция… Подскажите, у кого детки болели в этом возрасте… нам 11 неделек. Тапки мимо сразу!!! Заранее спасибо
Насморк или слизь у грудничка!!!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Аспиратор вообще не помогает
У нас тоже самое. Капаю аквамарис детский по 2 капли в каждую ноздрю, жду минут 10, чтоб сопельки размокли, потом катаю турундочки и достаю. Сопли прозрачные, как слизь и длинные
Это хрюшкин возраст. Норма
у нас тоже, и увлажнитель уже купили. стало лучше, но все равно хрипит. были у лора, сказала до года это нормально
У нас тоже самое
У нас так же
И у нас также, мы уже болели несколько раз, старшая с сада приностла сопли и кашель, но там аспиратором сопли убирались, а тут тоже ничего нет, но хрюкает как будто там сопли. Я просто физраствор утром и вечером капаю и турундочкой козявки убираю.
Сухой воздух. Если сильно батареи горячие, ложить на них мокрое полотенце. И рядом с батареями не ставьте манеж и не ложитесь ребенка. Когда они нам мешали, это модельки, я носик щикоьила чтоб чихнул.
У нас точно так же все, только я убираю иногда с этой субстанцией плбсь пару или одну козявки внутренние) мне кажется физиологический я не читала о нем надо прочесть но наш педиатр говорит главное чтоб не беспокоило не закладывала не текло не температурило и тд) то все норм как только что сразу лечить ) и не капай ты лишний раз особенно препараты только физ раствор да и он думаю не нужен ) скорее всего все норм)
Это может быть физиологический насморк, у нас так было, потом прошло, сейчас опять по утрам бывает. В квартире должна быть влажность 50-60%, и температура воздуха 20-22
Ну влажность у нас всегда не ниже 50. Поддерживаю. А температура 25. Ниже только при проветривании и то на 5 мин. Батареи шкварят как не знаю что
Кладите мокрое полотенце на батарею
привет, у моего так до сих пор, все врачи говорят физиологический насморк, узкие носовые ходы, попробуйте увлажнитель воздуха)