Перехали в другой город.Вроде и привык и все отлично.Зубки лезут.Несколько ночей спал нормально.Но вот началось.Ночью просыпается с криком.Зовет меня.Если не иду ко мне бежит и зовет к себе спать.Днем или вечером иногда говорит и показывает что ,, тетя летает там и там,, и идет показывает! Ночью опять проснулся кричал мамочка я боюсь, боюсь! Сегодня засыпать боится.Спрашиваю что снится говорит тетя на балконе стоит, ходит! Хозяйка наша ходит.И показывает! Слово хозяйка мы дома не говорим.Просит чтоб с ним спать легла.Ночью темноты боится до истерики.Вечером же может в комнату и кухню без света войти.Квартиру мы снимаем.Хозяйка умерла год назад… Как успокоить сына с его фантазиями?
Испуг
Комментарии
Актуальные посты
Надо избавить ребенка от этих мучений. Нередко слышала о том, что сами мамочки могут читать заговоры от испуга. Вот здесь почитайте, что именно необходимо делать и говорить . У меня подруга так делала, я и сама пробовала — только читала молитвы несколько дней, никому об это мне говорила. Важно делать в тишине и чтобы никто не мешал. Если искренне будете верить, то обязательно испуг пройдет.
У нас тоже со слов сына дядя ходит, сын всегда спрашивает — мам а как дядю зовут?, Я говорю -какого?, А он показывает и говорит -ну вот этого. Я почему-то не боюсь, наш дядя добрый?
Вы меня успокоили! Значит у детей просто фантазии)
Я на это надеюсь ?
Ужасы какие. Я бы семью собрала и быстрее с этой квартиры!!! Я люблю экстрасенсов смотреть)
Освятите квартиру!
я бы уже бежала от туда
Я бы бежала уже оттуда ??
Вы меня еще напугаете?
Я вообще боюсь всего такого потустороннего, а если бы мне ребёнок говорил о том, что кого то видит, я реально бы уже бежала!
Я прям напряглась ?
Вот не сплю мужа жду.
Я, конечно, агностик, но квартиру бы поменяла ?