Плохо пукает и почти не какает((

Моей малышке 1,5 месяца. уже третий день она практически не какает сама.(только вчера один раз). И плохо пукает, только если очень сильно потужится, и то чаще всего не получается. Плачет( Если помочь ей сходить в туалет, то какает как всегда — жиденько… До этого всё было нормалььно. Живот нас практически не беспокоил. Мы на ГВ. Диету я соблюдаю… Что это может быть? И что делать??

Плохо пукает и почти не какает((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Кать мы тоже бактерии пьем Примадофилус...
и саб симплекс от газиков))
Пожаловаться
Марго
Допаивайте водой. Возможно обезвоживание приводит к нарушению работы кишечника.
Пожаловаться
Ольга Косторная
у нас так было, не какали 3-е суток… думала запор,   я попила заваренный чернослив, а ей линекс развела, и мы покакали сами…
Пожаловаться
Екатерина
Завареный чернослив нам не помог((
Пожаловаться
Алиса Кожевникова
У нас была это проблема. Попробуйте пропить 10 дневный курс плантекса
Нам помогло с первого дня.

Пожаловаться
Олеся Зайцева
У нас тоже так было давай сабсимплекс каждое кормление по 15 капель, нам помогает. А когда нам было   1,5 месяца доча тоже не какала 3 дня вызвала педиатра, и она  прописала нам  бифидобактерии  на 10 дней. и все стало хорошо. 
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Дюфалак при запоре. БИфидумбактерин начни давать! Все нормализуется!
Пожаловаться
Леночка
от запоров дюфалак или микролакс. обязательно обратитесь в  педиатру 
Пожаловаться
Ленка-змейка

как мне сказал очень хороший педиатр — перетерпеть. к трем месяцам само пройдет.

это у них идет совершенствование  пищеварительной системы

Пожаловаться
Ленка-змейка
тоже сейчас мучаемся — массаж, выкладывание на животик перед едой, теплая пеленка, с мамой живот к животу как можно чаще и терпение
Пожаловаться
Екатерина
Я ее выкладываю днем на животик спать. раньше хорошо газики отходили, а сейчас что выкладывай, что не выкладывай… ножки к животу прижимать иногда помогает.
Пожаловаться
Ленка-змейка
к трем месяцам пройдет. терпения вам и мне тоже
Пожаловаться
Надежда

Катюш, я даю перед каждым кормлением или саб-симплекс или эспумизан суспензия для малышек. и тьфу тьфу. а еще вместо обычной воды завариваю хиповский чай фенхель. и сама пью чай для кормящих мам, там мята крапива фенхель и еще какие то травы.

Пожаловаться
Лариса
фенхель даете? нас выручал…
Следующая статья
Подсознание и психика грудничка.