Как выровнять режим????????

Мы днем спим, а ночью гуляем. Не давать днем спать не могу — вырубается. как же выровнять????

Как выровнять режим????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

та же фигня, сегодня ночью с 2 до 4-х угукались, а ведь так хорошо все начиналось заснула после ванны в одинадцатом часу.А как днем не давать спать если вырубается или же сегодня мы с 4-х утра и до 12 продрыхли.Наша ночь куда то съехала на день((((

Пожаловаться
Таня П
было такое, старалась днем гулять а ночью все выключала, даже если неспали — то в темноте и шопотом. 1 ночь вообще пролежали в темноте — я дремала а он лежал рядом и балтал, ногами дрыгал....
но потом само както выравнялось — я режим не бросала, старалась сохранить.
Пожаловаться
Екатерина
сам по себе выровняется)
Пожаловаться
Анастасья
Будить днем, пусть даже не на долго, пусть 15 минут гуляет и час спит, старайтесь увеличивать время бодрствования!
Пожаловаться
МаМаЧоли
буди через час… не давай спать больше часу днем… твоя задача ухайдокать дитё днем, чтоб на ночь вырубалось без задних ног)))
Пожаловаться
Светлана
мне кажется потихоньку.каждый день сдвигать график на час-полтора… а ночью создавайте условия-тишина-темно..
Пожаловаться
Виктория
мы сегодня спали вроде бы ночью, но капризно! спать начали с 10 вечера и вот до 6 утра. мучали днем его с 2 дня до 5 вечера, потом поспал на улице и потом мучали с пол8 до 10
Пожаловаться
ЭЛЬka
гулять ходили строго по времени в   2 раза в день.
Пожаловаться
Яна Без-Изъяна
я себе-то режим выровнять не могу..
Пожаловаться
Александра
Та же фигня =(( 
Пожаловаться
SvetlanaMama
У нас сейчас тож самое… жесть) Мы ложимся в час и это очень хорошо считается… а так в 3-5 утра… Раньше в 9-10 она уже требовала ванную и спатеньки)
Пожаловаться
Стервелла
у нас такое в 2 месяца было, но быстро прошло…
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
у нас после года тока восстановился режим