Да вот тоже есть знакомые кто с Айхерб заказывали, надо узнать как у них эффект. У нас первые тоже вроде безболезненно вылезли, только часто какал. А сейчас прям порой мучается бывает, уснуть не может, ночью просыпается, вертится. Камистад гель не помогает. Доходит что Ибуфен даю немного
Дентинокс или камистад. Или ложка деревянная ?помогает.
Болят потому что режутся? Помогите деревянными погрызайками? силиконовые не берут
Да прорезываются. Ужасно ночью мучаемся, пока Ибуфен не дам, нормально не засыпает. Вертится, плачет.
Камистад вообще не помогает
Холисол только на ночь один рад делаем, хоть подольше спит
Вибуркол свечи.ребенок на глазах меняется и спит хорошо
Спасибо
Холисал очень помогает, на себе проверила
Спасибо большое
Я с айхерба заказала на будущее, попробуем.Сыну дентокид мазала, но у него зубы поздние в принципе вообще без проблем вылезли все.
Да вот тоже есть знакомые кто с Айхерб заказывали, надо узнать как у них эффект. У нас первые тоже вроде безболезненно вылезли, только часто какал. А сейчас прям порой мучается бывает, уснуть не может, ночью просыпается, вертится. Камистад гель не помогает. Доходит что Ибуфен даю немного
Мне кажется нет, только время
Нурафен. На ночь. Не больше трех дней подряд. Все это гели и мази бесполезны и плюс замедлябт прорезывание зубов
Я вот даю Ибуфен, когда уже совсем невмоготу, но думала есть какое-то реальное помогающее местное средство
Дантинорм, дентокинд, гель велела, нурофен
Калгель, ибуфлекс