Ужин (для тех кто на ИВ)

Мамы малышей нашего возраста, кормите ли вы чем-то на ужин или только смесь перед сном? У нас получается в 5 вечера творожок фрукт/печенье, в 8 вечера каша где-то 150 и через часа полтора смесь перед сном. Раньше смеси выпивала где-то 90 мл, сейчас 210?, иначе не уснёт. Получается обжорство какое-то, но и кашу исключать тоже не варик-слишком большой перерыв. Весит 8300. У вас как? Делитесь

Аня
01786
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия Воропаева

У нас пять кормлей: 6,10,14,18,22. Я не первый раз читаю что ивешников зачем-то каждые 2 часа чём-то пичкают, зачем?

Пожаловаться
Аня
Лидия Воропаева 

Почему каждые 2? В 9-13-17-20 и на ночь смесь, но в 17 у нас получается небольшой перекус, поэтому стала давать кашу на ужин и раньше перед сном выпивала немного смеси

Пожаловаться
Лидия Воропаева
Аня 

Может лучше плотнее кушать в 17 и только смесь в 21 и где 1 кормление?

Пожаловаться
Аня
Лидия Воропаева 

Наверно так да будет лучше. Ночью мы не едим

Пожаловаться
Аня
Лидия Воропаева 

Точнее не так написала, если просыпается пьём смесь, но не всегда

Пожаловаться
Лидия Воропаева
Аня 

В полдник тоже грамм 200 давать надо

Пожаловаться
Аня
Лидия Воропаева 

А что вы даёте на полдник?

Пожаловаться
Лидия Воропаева
Аня 

Иногда 200 грамм йогурта, иногда фруктовое пюре с творогом 2 банки (от смеси в полдник сын отказался). Пыталась печенье ввести, но диатез выскочил.

Пожаловаться
Аня
Лидия Воропаева 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Лидия Воропаева
Аня 

Пожалуйста

Пожаловаться
Аня
Лидия Воропаева 

А ещё подскажите, вы бУдите в 6 утра на кормление?

Пожаловаться
Лидия Воропаева
Аня 

Он сам просыпается, особенно если обкакался и жадно смотрит на бутылку

Пожаловаться
Ольга
У меня столько не ест, но он просто всегда ел маленькими порциями, но весим 9. Если он ест на сон и сразу засыпает, то это может быть ассоциация на сон, поэтому пока не заснет будет есть. А если еда и сон у вас раздельные, то значит реально хочет есть ?
Пожаловаться
Аня
Ольга 

Ну у нас же получается перебор по количеству?)) вот думаю, может каши меньше давать, чисто как перекус и на ночь уже смеси сколько съест. Я боюсь навредить, мне кажется это очень много

Пожаловаться
Язва

Это вы называете обжорством вот у нас больше получается чем у вас и весим мы 8800.я даю смесь на ночь либо кашу

Пожаловаться
Аня
Язва 

А количество какое? Я пытаюсь понять, если это нормально, то пусть ест на здоровье))

Пожаловаться
Язва
Аня 

180