Мамы малышей нашего возраста, кормите ли вы чем-то на ужин или только смесь перед сном? У нас получается в 5 вечера творожок фрукт/печенье, в 8 вечера каша где-то 150 и через часа полтора смесь перед сном. Раньше смеси выпивала где-то 90 мл, сейчас 210?, иначе не уснёт. Получается обжорство какое-то, но и кашу исключать тоже не варик-слишком большой перерыв. Весит 8300. У вас как? Делитесь
Ужин (для тех кто на ИВ)
Комментарии
Актуальные посты
У нас пять кормлей: 6,10,14,18,22. Я не первый раз читаю что ивешников зачем-то каждые 2 часа чём-то пичкают, зачем?
Почему каждые 2? В 9-13-17-20 и на ночь смесь, но в 17 у нас получается небольшой перекус, поэтому стала давать кашу на ужин и раньше перед сном выпивала немного смеси
Может лучше плотнее кушать в 17 и только смесь в 21 и где 1 кормление?
Наверно так да будет лучше. Ночью мы не едим
Точнее не так написала, если просыпается пьём смесь, но не всегда
В полдник тоже грамм 200 давать надо
А что вы даёте на полдник?
Иногда 200 грамм йогурта, иногда фруктовое пюре с творогом 2 банки (от смеси в полдник сын отказался). Пыталась печенье ввести, но диатез выскочил.
Поняла, спасибо
Пожалуйста
А ещё подскажите, вы бУдите в 6 утра на кормление?
Он сам просыпается, особенно если обкакался и жадно смотрит на бутылку
Ну у нас же получается перебор по количеству?)) вот думаю, может каши меньше давать, чисто как перекус и на ночь уже смеси сколько съест. Я боюсь навредить, мне кажется это очень много
Это вы называете обжорством вот у нас больше получается чем у вас и весим мы 8800.я даю смесь на ночь либо кашу
А количество какое? Я пытаюсь понять, если это нормально, то пусть ест на здоровье))
180