Сон в шезлонге

У меня ребенок 2 месяца засыпает только в шезлонге после укачивания, в кроватке ни в какую, не любит ее и все.

Но в шезлонге же вредно для позвоничника?

Я уже измучилась, пробовала перекладывать, как он просыпается снова.

До этого заметила что в   автокресле он тоже спит хорошо. Не понимаю что не так… И как мне приучить его спать в кроватке :((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Вы не одна.мы спали сначала в   автоперенске, теперь в шезлонге спим, в   кроватку только после купания укладывается   спать.(3-4 часа) а потом со мной в кровати.А еще в коляске сладко спит.
Пожаловаться
Ольга
у нас так было 1-й месяц… нашли выход, купили подушку для новорожденных под наклоном 12 градусов и малышка отлично спит в кроватке…
Пожаловаться
Катя
Ольга, а что это за подушка? Как искать?
Пожаловаться
Ольга
мы в кораблике покупали , вот такая… она жесткая, соответственно безопасна для позвоночника.
Пожаловаться
Катя
попробую, спасибо)
Пожаловаться
Ольга
не за что)) надеюсь вам подойдет…
Пожаловаться
Галочка
Я свою отучаю со скандалами… Только в шезлонг положешь сразу засыпает… И в кроватки, и на ручках, очень редко засыпает:(
Пожаловаться
Катя
не понимаю почему так… внутреутробная поза чтоли там)
Пожаловаться
Галочка
Уютненько им там:) Рано или поздно место будет мало в шезлонге, и станет не удобно:) Как я жду этого момента:)
Пожаловаться
Анастасия
У меня днем спит только в коляске в комбинезоне:-)в кроватке очень много свободного места-неуютно:-)
Пожаловаться
Юля
может матрац не удобный попробуйте сменить
Пожаловаться
моя доча тоже месяцев до 5 спала в шезлонге.все нормуль!
Пожаловаться
Катя
с позвоночником ОК?
я просто даже не беспокоилась, пока вчера мне не сказали, что я делаю вообще, что ребенок должен спать ТОЛЬКО на горизонтальном! даже подушку не разрешают под голову и что когда подрастет я обеспечу ему проблемы с позвоночником!
Пожаловаться

дак он же у вас не целым сутками в нем лежит!!! у меня всегда мало спала.и то только когда в шезлонге укачаешь.максимум час-полтора в день!

сейчас, конечно еще рано судить о проблемах с позвоничником, но думаю ниче страшного не будет!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катя
он по 2-3 часа два раза в день может в нем проспать(
Пожаловаться
Катя
при этом у нас в шезлонге недавно, а так три недели в автокресле спал( чувствую себя тупой мамашей(
Пожаловаться
а вы на ГВ? может просто ложить его на дивать, давать сисю и лежать вместе с ним? я так тоже делала!
Пожаловаться
Катя
да на ГВ, засыпает, когда отхожу через 5 мин просыпается и так всегда( попробую может футболку класть рядом свою( чтобы запах чувствовал(
Пожаловаться
у меня тоже просыпалась сразу.даже футболка не помогала. вот так иногда бывало по пол дня на кровате с ней пролежу, пока она спит!!!
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
может в кроватке обложить его подушками? 
Актуальные посты
стихи про мамуи детей
мультфильмы детям в годик