Бифидобактерин

я знаю дают деткам при коликах… это помогает им???

Maria
010741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
Нам тоже помогло, при чем моментально, 2 месячному можно, нам в роддоме  давалис первых дней.
Пожаловаться
 Елена
нам помогло, стоит давать ребеночку легче животику будет
Пожаловаться
Юлия
Я с двух недель даю карапузу, какием 3-4 раза.Колики вечером всё равно есть, но не такие мощные, как у первого малыша.
Пожаловаться
Маух Анна
нам помогает лучше плантекса и эспумизана. как стала давать, ребенок стал регулярно какать.
Пожаловаться
 Ольчик

препараты с бифидо бактериями очень полезные и эффективные и для взрослых и для детей. Должны помочь

Пожаловаться
Ксения
Если анализы подтверждают дисбактериоз, то купите в аптеке Нормофлорин Б и Нормофлорин Л. Но следите, чтобы эти бутылочки хранились в холодильнике и срок годности был верный. В инструкции есть таблица, вот по этой таблице и давайте. А еще лучше, слазайте на их сайт normoflorin.ru – там информации больше. Котя у меня с 10 дней от роду на нормофлоринах была, но на то были показания.
Пожаловаться
Maria
так что давать 2 недельному ребенку???
Пожаловаться
Ксения
У меня Котя на бифидум- и лактобактерине и росла. Хорошее средство и жизнь ребенку облегчает, особенно искусственникам. Сейчас дети, в силу хреновой экологии, вообще очень склонны к дисбактериозам. Я даже приобрела Йогуртницу и квашу домашние йогурты на лактобактерине и НАРИНЭ – хорошее дело.
Пожаловаться
ИМХО, зачем заселять кишечкник бактериями из вне?
Чтобы не было колик, надо соблюдать диету.
Пожаловаться
Гридчина Елена
А нам в больнице, почти всем деткам, назначают НАРИНЕ, которое готовится в поликлиннике(в кухне) Это очень полезный продукт-МНОЮ ПРОВЕРЕН!!!