Вчера водила сына на плановую прививку АКДС. Врач сказала может подняться температура и высыпать сыпь… дала дома супрастин, температуры небыло вечером НО заметила что на месте укола под кожёй образовалась шишка небольшая. Ну думаю это ничего завтра пройдёт!!! Не тут то было...........
Утром просыпаюсь от того что ребёнок стонет и тянет маммммммм (спим мы с ним вместе) я ему говорю проснулся пойдём будить папу. Сама вствла зову его чтобы он встал а он хнычет. Подхожу к нему подымаю одеялку и чуть ли не в обморок!!!!!!
Нога в которую сделали прививку увеличина в трое!!! Вся красная, на ощупь твёрдая и горит! Ребёнок не может ей пошевелить и вообще на неё встать. Вызываю скорую… к слову ждать пришлось час (засекала) это при том что городок у нас маленький. В общем приехала врач посмотрела говорит поехали в больницу. мы собрали вещи и всей семьёй вперёд! в приёмном покое нас посмотрел врач один, другой. третий… И СОШЛИСЬ НА МНЕНИИ ЧТО МЕДСЕСТРА ЧТО НАМ ДЕЛАЛА УКОЛ ВВЕЛА БОЛЬШУЮ ДОЗУ!!! я в шоке… думала будет истерика… всех чувств описывать небуду. В итоге нам сделали какой то укол и отпустили домой сказав что через недельку другую всё пройдёт.........................