Ох уж эти прививки!!!

Вчера водила сына на плановую прививку АКДС. Врач сказала может подняться температура и высыпать сыпь… дала дома супрастин, температуры небыло вечером НО заметила что на месте укола под кожёй образовалась шишка небольшая. Ну думаю это ничего завтра пройдёт!!! Не тут то было...........

Утром просыпаюсь от того что ребёнок стонет и тянет маммммммм (спим мы с ним вместе)   я ему говорю проснулся пойдём будить папу. Сама вствла зову его чтобы он встал а он хнычет. Подхожу к нему подымаю одеялку и чуть ли не в обморок!!!!!!

Нога в которую сделали прививку увеличина в трое!!! Вся красная, на ощупь твёрдая и горит! Ребёнок не может ей пошевелить и вообще на неё встать. Вызываю скорую… к слову ждать пришлось час (засекала) это при том что городок у нас маленький. В общем приехала врач посмотрела говорит поехали в больницу. мы собрали вещи и всей семьёй вперёд! в приёмном покое нас посмотрел врач один, другой. третий… И СОШЛИСЬ НА МНЕНИИ ЧТО МЕДСЕСТРА ЧТО НАМ ДЕЛАЛА УКОЛ ВВЕЛА БОЛЬШУЮ ДОЗУ!!! я в шоке… думала будет истерика… всех чувств описывать небуду. В итоге нам сделали какой то укол и отпустили домой сказав что через недельку другую всё пройдёт.........................

Ох уж эти прививки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
капец просто..
Пожаловаться
Яночка
пиз.ц!!! я охуе… ваю с наших врачей и мед.сестр!!!
Пожаловаться
ЛЕНА
мама дорогая… бедный ребенок. ужас
Пожаловаться
Тасечка
уййй, бедненький малышик.пусть всё быстрее пройдёт
Пожаловаться
эмендемсина
кушаем теперь только лёжа и писаем в горшок тоже лёжа. я повешусь если этот отёк будет недели или больше 
Пожаловаться
Тасечка
пипец, чесн слово.я вначале подумала что вам меньше, а посмотрела-етож капец -ребёнку побегать хочеться а не может изза отёка.мож точно жалобу накатать куда надо?
Пожаловаться
эмендемсина
вот в понедельник пойду обязательно! мы теперь целый день лежим машу и медведь смотрим. а ребёнок вообще активный был даже через чур и для него просто так лежать это нонсенс
Пожаловаться
КиберМАМА
это жесть уважаемые товарищи… Сфотайте ногу ребенка и подавайте в суд на медсестру. Она не должна больше там работать. Не приведи господь угробит кого-то… Я считаю за такие мягко говоря «проступки» человек должен нести наказание…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
+1
Пожаловаться
Анастасия Никитина
+1
Пожаловаться
МамаツОля
кошмар… выздорпавливайте побыстрее. Я платные делала, ттт, все на 5+ прошло
Пожаловаться
наталья
Угу.вот так все просто.а насрать что ребёнок мучается.чем больше читаю такие вещи тем сильнее крепнет антипрививочный настрой
Пожаловаться
Счастливая мамочка
нах эти прививки! ни за что!!!!!!!! 
Пожаловаться
эмендемсина
у меня после этого ум за разум зашёл. а делать ли вообще прививки ребёнку
Пожаловаться
наталья
Вот именно
Пожаловаться
алла
ужассссссссссс… нет слов… поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МИЛА
ужас!!!
Пожаловаться
Аленькая
руки бы таким врачам оторвать… и так все мамы волнуются из-за прививок, так они их еще и лепят как попало