Девочки, кто знает, подскажите… У дочки сыпь на щечках и шершавая кожа. То что это аллергия я поняла сразу, вопрос вот в чем...
Мы весь первый месяц кушали смесь Симилак Премиум, всебыло хорошо, никакой сыпи. Потом черт меня дернул (не спрашивайте почему, дура я наверное) поменять ей смесь. Попробовали Нутрилак, зеленые какашки стали. попробовали Малютку посыпало первый раз щечки, перешли на Сэмпер, кушали его неделю, вроде хорошо, правда щечки оставались красноватыми, думала что это остаточное от малютки, помазала пару раз Адвантаном стало сходить… Мы мучаемся коликами, перепробовав несколько разных лекарств решили попробовать смекту и бейби калм, на второй день приема её посыпало, и спину и грудь. я перестала давать лекарства, опять пару раз пришлось мазаться Адвантаном, вроде все прошло, но все равно краснота и шершавость остается. Блин, вот незнаю теперь, наверно надо смесь опять менять… и вот думаю, то ли вернуть её на симилак, или стоит уже покупать гипоаллергенную смесь или все таки сходить сначала к аллергологу?