Врачи-специалисты в разных поликлиниках… наши права

Девочки, подскажите, кто знает!

У нас в городе две детских поликлиники — соответственно 1я и 2я! Мы по району относимся ко 2й! Можем ли мы ходить к специалистам в ту поликлинику? Электронная запись есть и туда, и туда!

А то ж у нас врачи работают по такому принципу: два врача, один в отпуске, другой на больничном! Хотела к гастроэнтерологу записаться   — она одна и щас на учебе! А в другой пол-ке есть место на завтра! Записалась — попробую сходить.

Но законодательно мы же, наверное, имеем право и туда, и туда ходить?

Врачи-специалисты в разных поликлиниках… наши права

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргаритка
мы ходили в 1 пол. к окулисту, когда на петровской окулист был в отпуске. муж взял номерок и нас приняли без проблем. думаю проблем не будет, вы же по записи, а не «я на минуточку спросить»))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
ну да =) я и решила, что раз электронная запись прошла — значит можно =))
Пожаловаться
Анастасия
МЫ К ПЕТРОВСКОЙ ОТНОСИМСЯ. А К СТОМАТОЛОГУ ХОДИЛИ НА КУЗНЕЦКУЮ.
Пожаловаться
Таня Коршикова
и нормулек?
Пожаловаться
Алёна
Могут попросить направление из вашей. Фишка в том, что вам должны предоставлять услуги там, где вы прикреплены. Если там нет специалиста (вообще нет или в отпуске), то должны дать направление в другое мед.учреждение.
В противном случае могут быть проблемы, либо предложат эти услуги платно через кассу.
Ну или все будет нормально, если там не слишком бюрократичные люди работают.
Пожаловаться
Таня Коршикова
ну на авось завтра попробую =)
к неврологу-то нас записывала сама зав. поликлиникой, а вот к гастроэнтерологу сами — ну посмотрим, что будет =)
Пожаловаться
Евгения
уточните в той поликлинике куда собираетесь сходить, может направление от заведующей вашей поликлинике потребуют, а если вы хотите в другой поликлинике наблюдаться то нужно из своей по заявлению переводится, у нас так, но насколько это соответствует законодательству я не в куррсе)
Пожаловаться
ДойнаяГру
имеете право