маргаритка
маргаритка
Псков
15 лет
8 лет
Была в сети 6 мес.
На сайте 14 лет
Все
Вообщем не знаю что и делать. Ангина меня просто замучила, первый раз в конце сентября заболела, пропила супракс десять дней, через 3 недели эта зараза ко мне вернулась и я заразила двоих детей,… Читать далее
376
Прогулка с ребенком для меня стала кошмаром, что делать даже не знаю. Раньше спокойно гуляла часа два, правда подкачать на ручках надо было, чтобы уснул. Теперь же как стали носить столбиком,… Читать далее
512
девочки, скоро сынок пойдет в садик. воспитатели попросили одежду подписать. тем более сынок не сразу запомнит, какая одежда его. когда я ходила в сад мама пришивала резинку от трусов, мне как… Читать далее
633
это какой-то кошмар и я не знаю когда он закончится. 1 мая поехали в деревню и сразу заболели, неделя и мы здоровы. приехали в город, а живем мы с моим отцом. но он человек упрямый и договориться… Читать далее
621
уже не загорами детский сад. и возник у меня вопрос по поводу одежды. сейчас у нас одежда для дома и для выхода в свет.у ваших деток для садика отдельная одежда или вы носите то, что для выхода… Читать далее
609
чувствую я заболеваю, сопли появляются, горло к вечеру чуть першит. начала пить противовирусное, а вот как обезопасить ребенка, чтоб не заразился. чтобы такого дать ему, жуть боюсь, что он заболеет… Читать далее
617
вот мне интересно, что умеют ваши детки такого возраста.цвета, формы, цифры, алфавит, счет, что умеют лепить, рисовать. вот у меня сынок совсем не любит рисовать, только каляки из линий и кругов,… Читать далее
736
вчера сынуля первый раз был у стоматолога. мы за месяц начали ему говорить как надо ротик открытить, зубки показать, как лечить будут. шли в клинику и у самих ноги трясуться, думаем, что истерика… Читать далее
615
давно не была на таких мероприятиях. надеюсь и у мужа получится съездить, а то никогда не были вместе на таких собитиях. ходила по магазинам.смотрела платья, и все что мне нравится без рукавов… Читать далее
730
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение