Девочки, давали деткам энтеросгель? Помогал? Нам ни педиатр ни аллерголог не назначали… Педиатр только диету и алергозан и антигестаминные, а аллерголог мази гормональные ? с диетой они проходят, но я не выдерживаю на одном рисе и индейке… Выявить на какие продукты сыпит не получается у меня…
Диатез
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Похоже на розеолу?
Следующая статья
Пост нытья
Актуальные посты
34 недели вес ребёнка размеры плода
anti-hc lgg
anti-hc lgg
Да уж, в который раз убеждаюсь в пофигизме врачей этой поликлиники… Вы можете попробовать, как будете там, подойти в кассу и уточнить, можно ли сделать этот анализ. Там и панель можно выбрать, по которой провериться можно, мне на выбор три предлагали. Мне объяснили, что там они знают, проконсультируйтесь. Я вообще так поняла, что если платно готов делать, то возраст значения не имеет. Что это за ерунда, кому-то дают направление, кому-то не дают.
А в какой поликлинике вы наблюдаетесь? Я месяц назад была у аллерголога, нам предложили сделать аллергопробы платно в любой день. Ни о каких ограничениях до трех лет речи не шло. Мы относимся к детской центральной поликлинике.
И мы там… Женщина с короткой стрижкой аллерголог. Мы там тоже были… Сказаоа только диету мне, чтобы не усугубить ситуацию… Во время очага — элоком, а так, смягчать щеки бепантеном… Все!!! Сказала, что анализы на аллергены толькл после 3 лет они делают…
Странно это все. Мы были у Дударчик. Она нам не сильно помогла, сказала вести пищевой дневник и щеки жирным кремом мазать. А то, что ребенок постоянно с красными щеками и непонятно на что, это ничего страшного. Но вот аллергопробы предложила платно и даже направление выписала. Я пока в раздумьях, делать или нет, но если не выясню причину, точно сделаю.
Нем было 5 месяцев когда мы ходили… Во-во и нам про крем… Либо детский, либо бепаниен… Она ещё под лупой ей эти щеки рассматривала… И Говорила — вот видите, она их сейчас рукой слбнявой потерла, из-за этого они у неё и не проходят… Да, видимо кому-то можно до 3 лет, а кому-то нет… Мы в этот перечень не попали… Я вот хочу в инвитро позвонить, может они платно таким маленьким делают подобные анализы ?
Если не выдерживаете диету — подбирайте смесь.
Вообще по хорошему надо выявить аллергия ли у вас.анализы сдать, иге, аллергопанель.
Пропивать антигистаминные минимум недели три .
Сорбенты дней 10 обычно прописывают пить ( старший кажлый месяц по 10 дней пил. А антигистаминные были 3 мес. Это курс)
Страшного В мазях гормональных ничего нет. Если действовать по инструкции, тонкий слой, два раза в день, до 7 дней .
Еще, если сыпь не проходит, то возможно аллергия на само молоко ваше .
Нам аллерголог сказала что для анализа на аллергены мы ещё маленькие и он будет не точный… Что только с 3 лет они делают ( я уже месяц думаю о том, что нужно пробовать переводить на смесь, но и ГВ жалко( и бутылку она у меня не берет… Может если проголодается, то возьмёт конечно, но вот сколько не сцеживалась не давала — не берет, козюлька (
Я мажу кремом элоком когда уже совсем все плохо становится и щеки мокнуть начинают… Мажу один день и на следующий уже начинают проходить… Сейчам уже неделю антигестаминные пьём… Я на новый год всего по чуть-чуть, засранка нажралась ( пробиотик ей даю… Педиатр сказала давать на все время прикорма… Вот думаю сейчас снова на диету и сорбент подавать вместе с аниигистаминными… А когда старший перерос?
Первый анализ делали в 4 мес .
Все точно, и информативно просто переодично надо повторять, потому что аллергия может проходить. Мы повторяли в 8-9 мес примерно, в 1,5 года, в 2,5.
Если ждать то трех лет — будет поздно уже. Вероятно аллерголог владеет старой информацией .
Найдите другого аллерголога. Можно и в Питер мотнуться, там есть очень хороший аллерголог и лабаратории. У сына тоже мокнутия были во все щеки от висков и до подбородка шириной 2-4 см .
Пока не дали анализы и панель — ничего не помогало. Сдала, узнала на что аллергия, и стало все проходить .
Не перерос. К трем годам астма. Но появляется когда орви. А так и бегать может, автоматики обычно не могут. Иногда появляется резкая отечность локальная, но сильная. Убираю антигистаминным и мазь фенистил.
Ой, блин… Скажите а таким маленьким из вены кровь на анализ берут? У мужа моего тоже и атопический дерматит и астма аллергическая ? здоровья вашим крошкам!!!
Из вены. Но обычно аккуратно берут. И быстро .
Тем более вы в группе риска. Если есть родители аллергики или ближний родственники, то вероятность аллергии у ребенка высокая. Спасибо .
И с аллергией жить можно. Сложно было в вашем возрасте от незнания. А сейчас уже ест многое. Вот только орви, сопли, и начинается гармошка в легких. Свисты, гудение.
Ну и сыпь бывает. Вот недавно раз и глаз отек с сыпью. Просто так. Ничего не трогал,, так и не понял на что .
Помогал. Через пару дней после приёма энтеросгеля высыпания проходили. От него хуже не будет, подавайте
Спасибо большое!
Я от диатеза простую цинковую мазь мазала и ничем не пичкала ребёнка
Я бепантеном тоже мазала — ноль эффекта… Дело же не в самих щеках, а изнутри аллергены наружу вылазят… Если бы только на сладкое или на злаки сыпало, или на молочку — я бы это не жрала и все! А тут на все сыпит, мне кажется… ?
Бепантен не то… И алергопробы сдавать вам ещё рано… ( ну если так долго продолжается, я бы перешла на ив
Да, в том-то и дело, что рано( если бы знать на что, я бы исключила, а тут на все мне кажется… Я очень весны боюсь… У мужа моего аллергия на все цветущее?
Я так переживала, что его аллергия ей по наследству достанется (
У нас рыба особенно и молоко в большом количестве передалось, а вот цветение, не заметила за 2 года
Аллергопанель можно сдавать с 4 мес и она будет информативна. Если что, наблюдались в институте аллергологии в Москве у доктора мед наук в области аллергологии.
О, спасибо. В Москву переезжаем, надо будет тоже сходить сдать. Просто где не спрошу у нас, все с 3х лет ?. А врача как зовут?
У нас в Беларуси медицина стоит на месте
Польнер Сергей.
Д.м.н., врач аллерголог-иммунолог высшей категории, ведущий научный сотрудник. Более 30 лет стаж работы.
Спасибо большое ?
Пожалуйста .